Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - Отличный мультфильм
Достоинства: Народные песни, красочный мультфильм
Недостатки: Не нашла
Доброй ночи! Этот отзыв посвящен детскому музыкальному мультфильму "Буренка Даша". Когда моей дочери и нам изрядно надоел "Синий трактор" и "Кукутики", а также "Привет, малыш" я начала искать что то новенькое.
Этот мультсериал мне очень нравится. Тут нет глупых песен, как в "Кукутиках"( где попа пук пук пук) это такой бред. Тут именно народные песни, а также другие веселые песенки. Чего только стоят "Валенки", "Божья коровка". Особенно моя любимая "Колыбельная". Очень хочу выучить текст песни, кстати внизу есть строчки песен, чтобы подпевать. "Люли, люли поцелуй мамулю и сон прийдёт моей крошке золотой". Ну очень красиво, и голос очень приятный.
Мультфильм очень красочный и интересный. Действительно хороший. Моя дочь смотрит его уже месяц и он ей не надоел, смотрит с большим восторгом.
К просмотру детям рекомендую.
К просмотру детям рекомендую.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Отличный мультфильм |