Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Свежий аромат, но немного резковат
Достоинства: Хорошо отстирывает свежие пятна
Недостатки: Цена, запах немного резковат
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Делюсь своим впечатлением от использования для стирки капсул Tide.
Привыкла к обычным порошкам, а тут, насмотревшись рекламы, решила попробовать капсулы. Покупала по акции за 199 рублей. Запах выбрала "Альпийская свежесть".
Сама коробка удобная, хорошо запечатана.
В упаковке 12 капсул. На обратной стороне есть подробная инструкция что и как делать. Влажными руками трогать капсулы не рекомендуется. Одной штуки достаточно для одной стирки.
Свежие пятна отстирывает хорошо, а вот те, которые уже были, все таки полностью не исчезают после стирки.
Запах приятный. Долго держится.
Из минусов - это цена, если покупать без акции, то стоит 329 рублей. На мой взгляд, дороговато. И все таки -
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву.
Делюсь своим впечатлением от использования для стирки капсул Tide.
Сама коробка удобная, хорошо запечатана.
Запах приятный. Долго держится.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Свежий аромат, но немного резковат |