Отзыв: Корм для взрослых собак Dog Chow Adult - Отличный корм для всего питомника!
Достоинства: Выгодный, отличное качество, собаки хорошо выглядят на нем, не болеют
Всем привет! У нас есть большой питомник восточноевропейской овчарки Висгарт. Хотела рассказать о их питании. Ведь правильное питание - это основа здоровья собаки, да и человека тоже.
Мы состоим в фирме Пурина уже давно. И берём корма с хорошей скидкой оттуда. У них там есть программа для заводчиков. При регистрации помета, на каждого щенка выдают по 1.5 кг корма, плюс подарки. Очень удобно и выгодно. Также фирма регулярно даёт подарки - миски, ветеринарные паспорта для щенков, ошейники, предметы ухода и т. д.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный корм для всего питомника! |