Отзыв: Корм для взрослых собак Dog Chow Adult - Отличный корм для всего питомника!

Достоинства: Выгодный, отличное качество, собаки хорошо выглядят на нем, не болеют
Всем привет! У нас есть большой питомник восточноевропейской овчарки Висгарт. Хотела рассказать о их питании. Ведь правильное питание - это основа здоровья собаки, да и человека тоже.

Мы состоим в фирме Пурина уже давно. И берём корма с хорошей скидкой оттуда. У них там есть программа для заводчиков. При регистрации помета, на каждого щенка выдают по 1.5 кг корма, плюс подарки. Очень удобно и выгодно. Также фирма регулярно даёт подарки - миски, ветеринарные паспорта для щенков, ошейники, предметы ухода и т. д.

На корме восточник как у нас

Кормом все наши собаки очень довольны! Мы берём обычно корм для собак Dog Chow large breed adalt. Результаты отличные, собаки выглядят прекрасно, ничем не болеют. Хорошо едят этот корм. Сытые, веселые, активные. Самому старшему кобелю сейчас 10 лет. Кстати, ещё до вступления в фирму Пурина, мы брали корма Дог Чау. Они и раньше мне очень нравились.

Корм для взрослых собак Dog Chow Adult фото

Корм идёт в мешках по 14 кг. Собак у нас живёт очень много. Сейчас их 12 взрослых, плюс постоянно есть маленькие щенки. Это значит, что еды собакам требуется много. Одного мешка нам хватает на 2 дня. Заказываем мы обычно по несколько десятков мешков корма. Летом собаки едят в 2 раза меньше чем зимой.

Мешки корма

Корм у нас хранится в специальном помещении - кормовой. Корм Дог Чау, я считаю, идёт хорошего качества. Хорошо пахнет, не рассыпается, не воняет. На вкус - вкусный. Всегда пробую его, потому что важно знать что ты даёшь питомцу. Но с фирмой Пурина я стала уверенной что не накормлю собак чем то плохим.

Ест корм

Никаких проблем, связанных с поеданием этого корма я не заметила. Все собаки у нас живут на нем уже очень давно. Проблем с жкт нет ни у одной собаки. Все прекрасно выглядят, красивые, регулярно выставляются на выставках и получают отличные оценки!

Корм для взрослых собак Dog Chow Adult фото

Состоять в фирме Пурина нам очень нравится! У них очень хорошие и выгодные условия сотрудничества. Качество кормов несомненно отличное. Проверено на наших любимцах. Поэтому могу сказать, берите и не пожалеете. Тем более он идёт по вполне приемлемой цене и доступен для большинства людей.

Брат и сестра едят только корм дог чау

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный корм для всего питомника!