Отзыв: Колбаса вареная Мясная Останкино "Папа может" - Колбаса "Мясная" - четверку получает!

Достоинства: Ничего такая, недорого
Недостатки: Состав, по вкусу - не самая суперская, но все равно вкусная
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про колбасу "Мясную" от марки "Папа может". Купила ее по акции в "Пятерочке", когда он там стоила совсем недорого, а именно всего 110 рублей. Вот и решила я ее попробовать. Колбаса неплохая, но не суперская, конечно. Ну, на четверочку. Мне сейчас вареную колбасу есть можно, но не очень много, конечно, но все-таки при диете №5 вареная колбаса в небольших количествах разрешается. Итак, мы с вами сейчас посмотрим, как она выглядит:

Колбаса вареная Мясная Останкино Папа может фото

Как обычно, яркий логотип "Папа может" в желтом цвете. Колбаса у нас вареная, как вы уже поняли. Теперь посмотрим, какая информация есть на обратной стороне этой колбасы. Производит ее "ОМПК" или Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, который находится в городе Москве. Тут также указан состав, но мы его читать не будем, потому что состав оставляет желать лучшего, как и у любой колбасы, которая продается в магазине. Сейчас практически не найти колбасу с хорошим составом, разве, что у фермеров, которые сами делают.

Колбаса вареная Мясная Останкино Папа может фото

Весит наш с вами небольшой батончик - 500 грамм. Здесь также написано, как хранить колбасу. Мы ее храним в холодильнике, до и после вскрытия упаковки. До вскрытия упаковки ее можно хранить 60 суток, а вот уже после вскрытия - только трое суток. Калорийность у нее не очень большая и составляет она всего 212 килокалорий на 100 грамм. Здесь также указана дата изготовления и упаковки этой колбасы.

Колбаса вареная Мясная Останкино Папа может фото

Хвостик ))) Обычно мы начинаем резать колбасу с того, что отрезаем два хвостика, спереди и сзади.

Колбаса вареная Мясная Останкино Папа может фото

И вот посмотрим на эту колбасу в разрезе. Вот такая оно розовенькая, выглядит довольно аппетитно.

Колбаса вареная Мясная Останкино Папа может фото

Ну, и вот мы отрезали кусочек этой колбасы.

Колбаса вареная Мясная Останкино Папа может фото

Что же, нам с вами пора подвести итоги того, как мы попробовали колбасу "Мясную" от марки "Папа может". Колбаса очень даже неплохая, нам вполне понравилась, можно иногда брать. Ну, не суперская, конечно, чего-то в ней все-таки нам не хватило, но все равно съели ее довольно быстро. Поэтому рекомендовать вам колбасу "Мясную" от марки "Папа может" я буду, потому что она довольно неплохая и вполне вкусная, а еще не очень дорогая. Если вы тоже иногда покупаете вареную колбасу, то рекомендую вам попробовать "Папа может" - "Мясную". Поставим ей четыре балла, до пятерки она не дотянула по вкусу. Попробуйте сами и надеюсь, что она вам тоже понравится. А вообще марка очень плохая и у них вкусная колбаса и сосиски тоже.
На этом я и заканчиваю свой отзыв об этой "Мясной" колбасе и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Колбаса "Мясная" - четверку получает!

Тюпка
Мне тоже нравится эта марка и их продукция.
Alisabeth19
вкусная колбаска, мы ее часто берем
Васи-Лина
Среднего качества колбаса, но неплохая