Отзыв: Микроволновая печь Samsung M1833NR - За пять лет ещё ни разу не пожалела о её покупке.
Достоинства: Удобная, легкоуправляемая.
Недостатки: Иногда неравномерно размораживает или разогревает пищу.
Сегодня хочу рассказать вам о своей помощнице на кухне -микроволновой печке торговой марки Samsung, изготовитель Малайзия. Купила я её пять лет назад. Сейчас даже не представляю, как раньше обходилась без этой техники?
Есть функция разморозки замороженных продуктов. Достаточно только выбрать вес и нажать кнопку "Старт". Периодически нужно останавливать печь и перевернуть продукт, потом опять продолжить размораживание. Делаю это потому, что неравномерно размораживает пищу. Это небольшой минус в этой печке. Но мне это не мешает.
В комплект к микроволновке прилагается "Книга рецептов для приготовления в микроволновой печи".
Также в моей печке отсутствует функция приготовления гриль-продуктов. Но я тоже ни разу об этом не пожалела. Во-первых у меня для этого есть плита, во-вторых без этой спирали на много легче вымыть печку. Мою я свою помощницу где-то раз на три месяца, стараюсь аккуратно пользоваться, не пачкать продуктами. Для этого мне достаточно обычного моющего средства для посуды. Ничего специально для чистки СВЧ я не покупаю.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | За пять лет ещё ни разу не пожалела о её покупке. |