Отзыв: Детская молочная смесь Valio baby 1 от 0 до 6 месяцев - Недорогой, приятный запах
Достоинства: Цена, нет запаха, приятная на вкус
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Спесью Valio baby мы начали пользоваться случайно. В роддоме ее дали в подарок. А тут у меня начало заканчиваться молоко и я решила попробовать дать малышке эту смесь.
Очень удобная упаковка, в каждой имеется мерная ложечка. На упаковке есть инструкция по возрасту: сколько мерных ложечек на какой объём воды. Сама смесь светло бежевого оттенка, запах очень приятный, молочный.
На вкус тоже неплоха, практически не отличить от молока. Моей малышке очень даже зашло:)
Ценник варьируется от 270-490 рублей. Я обычно заказывала на плеймаркетах, таких как озон, Гудс, беру. Там выходило примерно 270-290 рублей за пачку.
По сравнению с другими смесями- цена валио просто волшебная, и запаха « тухлой рыбы» нет, как во многих других.
Вообщем рекомендую!
Вообщем рекомендую!