Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - Нежный, приятный аромат, легко смывается
Достоинства: Нежный и приятный запах, не раздражает, быстро сохнет на коже, смягчает, легко смывается, многоразовые полоски.
Часто ходила в салоны чтобы сделать свою кожу гладкой, но в связи с очередями и ценою в салоны, я решила испробовать на себе, собственно.
Выбор пал на вит. Так как давно пробовала крем для депиляции и он мне очень помог. Ну вот я и решила, раз крем эффективный, то уж воск будет 100% отвечать качеству.
Упаковка красивая, можно даже подарить в подарок.
Инструкция очень понятная, поэтому для новичков, таких как я, было разобраться легко.
Воск универсальный, подходит для всех видов - ноги, подмышки, лицо, зона бикини.
Цена очень выгодная, считаю не дорого.
Объём 250 мл поэтому хватает на всё сразу и даже останется.
Упаковка красивая, можно даже подарить в подарок.
Цена очень выгодная, считаю не дорого.
Объём 250 мл поэтому хватает на всё сразу и даже останется.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежный, приятный аромат, легко смывается |
Для многих зон мне помогает, особенно летом облегчает.
И после чувство увлажнения даже