Отзыв: Очищающий бальзам для лица Heimish All Clean Balm - Гидрофильное масло в твердом виде.

Достоинства: Состав , аромат, очищение
С последним заказом корейской косметики мне пришло несколько пробников, в том числе мини версия очищающего бальзама Heimish All Clean Balm.

Очищающий бальзам для лица Heimish All Clean Balm фото

На обратной стороне коробки написано только на корейском и английском языках, поэтому всю основную информацию я искала на сайте- продавце.

Очищающий бальзам для лица Heimish All Clean Balm фото

В маленькой пластиковой баночке 5мл бальзама. Он белого цвета, плотный, похожий на воск.

Очищающий бальзам для лица Heimish All Clean Balm фото

Такой маленькой упаковки мне хватило на шесть раз умыться. Я думаю этого вполне достаточно, чтоб понять что это за средство. По сути это то же гидрофильное масло, только в твердом виде. Я брала кусочек бальзама ( в большой версии есть специальная ложечка для удобства) и размазывала сначала по чистым, теплым ладоням. Он сразу тает и получается густое масло. Затем я нанесла это масло на лицо и прошлась по нему массажными движениями и добавила немного воды. Масло начало немного пенится и я ещё раз умыла лицо. Затем смыла водой. Смывается бальзам очень хорошо, нет стянутости или масляной пленки. Очищает очень хорошо, не забивает поры. Имеет восхитительный запах трав и эфирных масел.
Как закончится мое гидрофильное масло, хочу взять большую версию этого бальзама. Состав у него хороший. Много растительных и эфирных масел, а также экстракты трав. Возможно это удобный дорожный вариант, он не прольётся и не протечет, т к он в твердом виде. Те кто пользуется гидрофильным маслом можете смело брать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гидрофильное масло в твердом виде.

Amina3v
Необычно, в дорогу даже удобно
magnolia21
И кожу не пересушивает, как гели для умывания иногда делают)
Антропова
Да, это точно. Хоть и рекомендуют смывать гидрофильное масло и бальзам пенкой для умывания, но после него такая нежная кожа, что я иногда этого не делаю.
Ягодка45
Нежное очищение
NaNiBa71
Очень интересное средство-даже не знала ,что бывает гидрофильное масло…
Видимо за счёт масла в составе и кожа нежная получается.)Моё почтение.
Спасибо
NaNiBa71
И Вам Спасибо!
labudu
ого, и масло бывает очищающим) корейскую косметику очень уважаю, захотелось и это масло попробовать)
Антропова
Попробуйте , очень приятные ощущения, и очищение хорошее.
Irenulchik
Подписалась.Интересно попробовать это средство.
Caramellan
Наверное хорошо снимает водостойкий макияж
Антропова
Да. Там отдельной строкой указано, что снимает любой водостойкий макияж.
Ольга3461
Мне нравится, поищу на просторах интернета