Отзыв: Ламинат Krono Original - Неплохо

Достоинства: Укладка, крепкий ламинат.
Недостатки: Следы от ног перечеркивают все плюсы
В двух комнатах у нас лежит ламинат Krono Original дуб табако, он неплохой, даже хороший. Уложили быстро (несмотря, что в первый раз), замки все в целости и сохранности, хотя многие пишут, что были проблемы при укладке. Не знаю, у нас с этим проблем не возникло, даже запасная доска осталась. Вони тоже особой не почувствовала (по отзывам якобы сильно воняет). Внешний вид в магазине мне больше понравился, чем в нашей комнате, в небольшом помещении все же по другому воспринимается цвет, ну и вообще не стоило брать тёмный для квартиры на северной стороне.

Ламинат лежит уже прилично по времени и с ним было почти всё хорошо, пока нас за один месяц 3 раза не утопили (тестировали отопление в сентябре и как это бывает дома никого не было). После этого случая замки на многих досках ( в центре) немного разбухли чего и стоило ждать, ламинат не влагостойкий, класс 33.
Пол мы разобрали и просушили, вроде бы все нормально, но он теперь кое-где скрипит. В другой комнате потопа не было и с полом все отлично. Так вот, что я хочу сказать, все бы ничего с этим ламинатом - и укладка, и состояние, но есть одно большое НО! И только в одном отзыве я это увидела, но было уже поздно, мы уже купили и уложили ламинат. Один единственный человек написал проблему, которая меня просто выбешивает и это пятна и следы после ног, и даже после лап кошек

Ламинат Krono Original фото

как будто полы вообще не мылись, я просто всех достала с тапочками, так как их наличие на ногах нормализует мою нервную систему. Просто ужас. За это могу только оценить на 3 звезды.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохо