Отзыв: Гель для мытья посуды "365 дней" - За такую цену вполне годное средство

Достоинства: Стоимость, объем, моет хорошо
Недостатки: Жидкий, большой расход, плоховато пенится
Раньше мы покупали жидкое мыло для рук в большом объёме в супермаркете "Лента". И однажды мои родители, что называется "по пути" захватили нам бадейку геля для мытья посуды из этой же серии. Как выразилась мама: "Название разное, а суть у них одна". И в принципе я с ней согласна.

Средство продаётся в канистре объёмом 5 литров.

Гель для мытья посуды 365 дней фото

Вся информация о нем находится на небольшой наклейке.

Гель для мытья посуды 365 дней фото

Изначально мы использовали его как средство для мытья рук, пока не купили моё любимое жидкое мыло . После этого гель "365 дней" отправился доживать свой век в шкаф на балконе. Но недавно моё средство для мытья посуды подошло к концу и я вспомнила об этом геле. Чтобы он не занимал места в шкафу, я решила его израсходовать до конца.

Средство достаточно жидкое по сравнению о своими аналогами. Запах имеет приятный, лимончиком отдаёт. Как пишет производитель: "небольшое количество средства нанести на губку", я извиняюсь конечно, но небольшого количества этого геля совсем не хватит, чтобы нормально вымыть посуду. Расход у него получается ого-го! Но и, принимая во внимание его цену, ждать другого не приходится.

В целом гель приемлемый и в итоге думаю, что срок использования 5 литров сравняется с 2 литрами более густого средства. Что по деньгам выйдет примерно одинаково. Но вот только добавлять гель "365 дней" на губку во время мытья посуды придётся раза в три чаще из-за того, что пенится оно гораздо хуже именитых марок.

Решение о покупке оставлю на волю читателя.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление За такую цену вполне годное средство

-MadeInUSSR-
Впрок такой объем
Выгода получается мнимая
Nomias1990
За такую цену более чем неплохо:)
В целом то да
Svetik1306
Это же сколько его расходовать надо)))
Evgesha-62
Ой, Вы зря думаете, что долго) Из-за его свойств он быстро улетает) А вот более густое мыло стоит дома с весны, его ещё половина такой же баклажки осталась)
Litera88
Тоже хотела его купить, но знакомая работает в сети хоз.средств и она отговорила.
Evgesha-62
Ну не самый лучший вариант, я согласна с ней
Artem190597
Покупал подобные средства, вроде цена низкая а расход очень большой!
Evgesha-62
Так и есть, выгоды получается никакой нет совсем
Аривле
Машину мыть
Тоже можно
Анна Мокинштрасе
Проще наверное взять меньший объем но чтобы хорошо пенилось)
Evgesha-62
Так и получается, выгоды никакой
Маленькая Пума
Мы купили жидкое мыло для рук такую же бадейку домой, персиковое, так оно такое ужасное))) ни пенится, ни моет. Расход очень большой
Восьмая Марта
Цена очень приятная, особенно при таком объеме!
Это обычно и завлекает
Василина К
Мне Фейри нравится , хорошо моет .
Evgesha-62
Я AOS покупаю всегда, полностью им довольна
F1gueres
Отличная цена за такой объем.
Evgesha-62
Более чем, только мыть средством не очень удобно, приходится по несколько раз добавлять его губку
Anuta198
Обьем конечно большооой
Ну да, немаленький
MSo4nik
Хороший объем, на долго хватит)
Evgesha-62
Это спорный момент, расход у средства достаточно большой
DHDsss
Спасибо учтем
Всегда пожалуйста
RaniN
Хватит надолго)
Evgesha-62
С таким расходом не думаю
Дина71
Я как-то жидкое мыло таким объёмом взяла. Больше не покупаю.
Evgesha-62
Одно мыло другому - рознь. Я влюбилась просто в одну марку жидкого мыла и теперь на другое даже не смотрю. Теперь беру его как раз таким объемом
БонАмур
Видимо, не стоит покупать
Evgesha-62
Думаю да, есть варианты гораздо лучше
yanalera
предпочитаю другие гели