Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 0623 - Отличный помощник хозяйке - лёгкий, маневренный, компактный!
Достоинства: Компактный, красивый, легкий
Привет!
Давно мечтала о лёгком, портативной, маневренном пылесосе, который за
нимает минимально места в квартире.
Мой выбор это пылесос Polaris PVCS 0623 Brilliant.
Вся серия идёт в коробочка с одинаковым красивым дизайном, в Ленте я сразу обратила на них внимание - тёмные, с изображением бриллианта, изображён пылесос и название.
Цена: 9999 руб.
Пылесос идёт 2 в 1, вертикальный пылесос и портативный блок. Красивый, чёрный с надписями серии и названием модели. Вертикальный я использую для уборки квартиры, пола, различных покрытий, ковра. Есть 2 мощности, вторую, более мощную, использую для ковра.
Давно мечтала о лёгком, портативной, маневренном пылесосе, который за
нимает минимально места в квартире.
Мой выбор это пылесос Polaris PVCS 0623 Brilliant.
Цена: 9999 руб.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный помощник хозяйке - лёгкий, маневренный, компактный! |