Отзыв: Конфеты Невский кондитер Attache - Хорошей погоды достаточно для счастья, а в плохую погоду спасаемся конфетками)

Достоинства: несколько разновидностей, красивое оформление, неплохое по качеству суфле
Недостатки: ароматизаторов в некоторых видах много
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Делая очередной заказ в онлайн-магазине Спар обратила внимание на скидку на конфеты Attache. Заказала полкило, так как по фотографии было понятно, что конфеты массивные и написала комментарий для сборщика, что хочу разные вкусы) Так и получила.

Фантик у всех видов конфет одинаковый, разница только в оттенке. На мой взгляд, самый удачный оттенок темно-коричневый, под которым прячется суфле со вкусом Брауни.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

На каждом фантике написан состав, который лучше не читать) Состав плохой, у всех видов он одинаковый, разница только в ароматизаторе и красителе.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Конфеты большие, квадратной формы. Глазурь в некоторых конфетах потрескалась, предполагаю, что трещины появились в результате небрежной транспортировки.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Каждый вид конфеты я разрезала для демонстрации начинки.
Могу отметить тонкий слой кондитерской глазури. Вот честно, лучше бы этой глазури не было вовсе, она плохого качества, но хотя бы радует, что не остается масляной пленки на слизистой после чаепития.

Суфлешки пористые, на фотографии видны множественные лопнувшие пузырики. Некоторое суфле мне понравилось, например со вкусом браунти и итальянского десерта. Суфле не сильно сладкое, не мокрое, к зубам не пристает.

Суфле со вкусом малинового и лимонного чизкейков, яблочного штруделя перенасыщено химическими ароматизаторами. Мне оно показалось не вкусным.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Рекомендовать к покупке конфеты Attache я буду, но хочу отметить, что мои рекомендации к покупке относятся только к двум видам конфет: со вкусом браунти и итальянского десерта.
Время использования октябрь 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошей погоды достаточно для счастья, а в плохую погоду спасаемся конфетками)

Аривле
Нравятся
iragelik
я пробовала только Малиновый чизкейк
ViktorySamohina
Дизайн конфеток интересный.
oksanas81
Я пожалуй мимо, люблю чтобы все было вкусно: и глазурь, и суфле.
Lenova555
Суфлешки я люблю
Oksana--mama
Попробую их.
MARUSJA74
Все равно захотелось попробовать такие
MSo4nik
Люблю суфле)
zaz368
Люблю такие, потому что суфле.
romantikapiter
Люблю такие))
cosid
Как птичье молоко
Gostya2502060
У меня от всего помогают конфеты
MarEvo512
Не ела суфле несколько лет,надоело в свое время.
Скоро соблазнюсь)
анфиса 2001
мне понравились, правда брала их достаточно давно.
Norma68
Неплохо, но таких у нас не видела
Русалоchка
Суфле люблю, но идеальные конфеты встречаются редко. Или глазурь подводит, или само суфле.
Varlea Edison1
Люблю суфлешки.