Отзыв: Конфеты Невский кондитер Attache - Хорошей погоды достаточно для счастья, а в плохую погоду спасаемся конфетками)
Достоинства: несколько разновидностей, красивое оформление, неплохое по качеству суфле
Недостатки: ароматизаторов в некоторых видах много
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Делая очередной заказ в онлайн-магазине Спар обратила внимание на скидку на конфеты Attache. Заказала полкило, так как по фотографии было понятно, что конфеты массивные и написала комментарий для сборщика, что хочу разные вкусы) Так и получила.
Фантик у всех видов конфет одинаковый, разница только в оттенке. На мой взгляд, самый удачный оттенок темно-коричневый, под которым прячется суфле со вкусом Брауни.
На каждом фантике написан состав, который лучше не читать) Состав плохой, у всех видов он одинаковый, разница только в ароматизаторе и красителе.
Конфеты большие, квадратной формы. Глазурь в некоторых конфетах потрескалась, предполагаю, что трещины появились в результате небрежной транспортировки.
Каждый вид конфеты я разрезала для демонстрации начинки.
Могу отметить тонкий слой кондитерской глазури. Вот честно, лучше бы этой глазури не было вовсе, она плохого качества, но хотя бы радует, что не остается масляной пленки на слизистой после чаепития.
Суфлешки пористые, на фотографии видны множественные лопнувшие пузырики. Некоторое суфле мне понравилось, например со вкусом браунти и итальянского десерта. Суфле не сильно сладкое, не мокрое, к зубам не пристает.
Суфле со вкусом малинового и лимонного чизкейков, яблочного штруделя перенасыщено химическими ароматизаторами. Мне оно показалось не вкусным.
Рекомендовать к покупке конфеты Attache я буду, но хочу отметить, что мои рекомендации к покупке относятся только к двум видам конфет: со вкусом браунти и итальянского десерта.
Каждый вид конфеты я разрезала для демонстрации начинки.
Время использования | октябрь 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошей погоды достаточно для счастья, а в плохую погоду спасаемся конфетками) |
Скоро соблазнюсь)