Отзыв: Таблетки жевательные "Сингуляр" - 1000 рублей за пустышки? Или нас надули...

Достоинства: дает спокойно заснуть, но временное
Недостатки: пока не определилась, но может подождем увидим...
Решать конечно надо будет вам. Заметила в последнее время, что любят в платных поликлиниках детских назначать лекарства подороже, побольше. Во первых, не верный диагноз, а значит зря выкинули деньги?
Во вторых, да когда же закончится "обработка" врачей и втюхивание дорогих лекарств? Неужели так много предлагают за рекламу врачу, что они ставят на кон жизнь и здоровье ребенка?

Таблетки жевательные Сингуляр фото

Я привыкла не спорить с врачом, но после того как увижу, что то не так стараюсь к этому врачу не ходить. Вообще у меня есть свои "проверенные" врачи, но когда те недоступны или в отпуске, приходится, сломя голову ...

Таблетки жевательные Сингуляр фото

В общем, если вы мама, которая с каждым кашлем ребенка седеет, то вы меня прекрасно поймете. В детскую поликлинику стараюсь не ходить, государственную, ничего плохого не буду о них писать, сама не ангел. Но просто я знаю, что нам выпишут - заранее. Да и нет в обычной нашей аллерголога. Иду в платную, но так как наша там тоже в отпуске, пошла к другой и вот она мне выписала значит семь разных лекарств... Прием стоит 1020 рублей, кандидат наук, многопытный человек. Плюс список рекламируемых по телевизору лекарств...

Почему я подробно пишу?

А потому что хочу вам пояснить ситуацию, почему я купила это лекарство за бешенные деньги - потому что ОНО нам не помогло! Даже при том что давала перед сном, по инструкции.
Оно поможет если поставлен верный диагноз, а в нашем случае, сдав общей суммой там же анализы в 11 тысяч - выписано было ЭТО.
И оно не помогло!

Таблетки жевательные Сингуляр фото

А если вы считаете что я не то пишу, то ответьте мне на вопрос - когда по идее он должен помочь? Прошел уже месяц после употребления...

Таблетки жевательные Сингуляр фото

Совет многопытной мамы? Найдите врачей педиатров своим детям которые на пенсии, нам знакомая сказала:

- ты шо, Айгуля? Я ж тэбэ говорила уже - сироп алтейки и семя льна! - на днях подробно напишу про сироп Алтейки и семя льна. Там тоже хитрая схема.
(Им никто не платит, они давно на пенсии, но лечить до сих пор лечат, знакомых и соседей, бесплатно, определяют на глаз).

После двух месяцев отчаяния, после уже долгого лечения у гатсроэнтеролога, начали пить по совету соседки. Она строго сказала в день три стакана воды пить, а еще подсолнечное масло жевать в горле (чайная ложка) и плевать в унитаз, заразы много...
Через три дня я перестала слышать ее кашель!

Я не буду утверждать какое лечение помогло, я просто все подробно написала - как было у нас, а решать, мамочки мои дорогие - нам.

Дополнение, январь 2015.
Недавно соседка давала сыну 6 лет, им тоже выписали.
Им также не помог говорит.
В комментариях напишите кому помог.
Общее впечатление 1000 рублей за пустышки? Или нас надули...

Анжелика М
С врачом-педиатром совет вообще классный, лучше отзыва
Daneli
Еще б была такая соседка :) У нас родня почти все врачи, сама к ним не хожу.
Светлана2309
Я пока к платным детским врачам обращалась один раз, но там дорогих препаратов не назначали, наоборот дешевые. Да и по себе знаю, что платный врач плохое не назначит. Может, вам врач такой попался или препарат на вас не подействовал
Я -Алена
У каждого врача - свои "любимые" препараты. Я уже это заметила. И действуют они индивидуально на каждого.
Aisha2014
По поводу дорогих лекарств это точно, такое оущение что врачи в сговоре с производителями лекарств, и если еще взрослые могут купить аналог подешевле то на детях, обычно, не экономят.
Innoka
АйГульКа, Вы писали: "напишу про сироп Алтейки и семя льна. Там тоже хитрая схема". Очень жду Ваше описание!
АйГульКа
я писала, но почему то отзыв найти не могу, но схему помню напишу тут.
По сиропу Алтейки все просто на коробке есть инструкция, а семена льна - берите Алтайские или красногосрслексредства.
В интернете уже тоже появились описания.

Две чайные ложки семена льна из коробочки кладем в стакан, заливаем полстакана водой кипяченой 50 градусов примерно, ну такие "как бы обжигает вода" но не настолько чтобы обжечься))

15 минут помешиваем ложкой, через неокторое время заметите, что вода как в слизь потихоньку превращается. Пора сцеживать. Сливаем в стакан с марлей, жижу - пьем в течение дня, три раза в день как минимум. Кашель будет легче.
ТатьянаD
Моей дочке 3года сильно кашляла, мы тоже ходили в платную клинику, но у нас там врач-профессор очень хорошая-старшую из реанимации вытащила с тяжелейшей пневмонией, поэтому я верю ей на 200%, так вот она нам выписала при кашле Сингуляр, Ренгалин и сироп Сирепт, все пить 5 дней, и ровно на 5й день ребенок выздоровел, поэтому мне страннен ваш отзыв(
Natasha2412
Уважаемая мамочка, Вы сначала русский язык выучите, знаки препинания повторите, а потом уже врачей осуждайте, которые назначают оригинальные, качественные и эффективные препараты.
АйГульКа
Уважаемая Наташа, рада что вы откликнулись. Однако, я не осуждаю, а пишу как есть по собственному опыту.

Когда на меня наступают, я всегда спрашиваю - а что бы вы тогда посоветовали. Очень жду ваших советов, я так поняла - вы врач?
На следующем приеме обязательно приму ваши советы и предложу нашему врачу.
Заранее спасибо.
Может есть какие то действительно хорошие препараты, тем более что скоро весна, мне очень пригодится. А пока я мамочка в отчаянии.
АйГульКа
а за запятые прошу прощения - башкирка, итак стараюсь как могу. Просто думаю чаще на башкирском, не русском, понимаю что стыдно жить в России и плохо писать на "родном". Прошу прощения.
Natalka255
Мадам, все отлично со знаками препинания. Мы же не экзамены тут сдаем. В интернет-форуме допустимы опечатки такого рода. Тут не место для такого рода указаний.
АйГульКа
я с Вами согласна, но мне не раз делали такие замечания. Это не статья в научный журнал, не отчет в бухгалтерию. Однако все равно все стараются указать на ошибки, запятые. Это конечно хорошо, но все таки неприятно.
КрОвОжАдНаЯ
А какое отношение препарат имеет к врачам? Если врачи не могут поставить нормально диагноз, это не значит что лекарство пустышка. Не надо вводить людей в заблуждение
АйГульКа
препарат выписали по назначению. Помог не помог уже не в этом дело. Дело в том, что это был наш опыт. А Вы напишите свой, хорошо?
АйГульКа
Когда пишу отзыв всегда надеюсь что придет какой нибудь врач и скажет почему так вышло, а не иначе. Какие были ошибки - может что то посоветует.

Может подскажет какие анализы надо было реально сдавтаь чтобы назначили сие лекарство.

Однако все чаще приходят люди и начинают мне указывать на ошибки, на запятые, на то что вообще не стоило писать отзыв? Странно правда?
Nikolaeva200587
Здравствуйте! Мы наблюдаемся у очень грамотного аллерголога, и это не только мое мнение, а многих Ее клиентов, так вот, в кратце, это лекарство и вправду очень дорогое, но очень эффективное, если правильно установлен диагноз, и как нам врач сказала, что есть аналоги, но ни в коем случае не покупать, т.к.они почти совсем не помогают, обязательно оригинальный СИНГУЛЯР. Нам назначили месяц пить, смотреть на реакцию и если все хорошо, то продлят дальше курс. Нам очень помог, 2мес.не могли вылечить сухой кашель у ребёнка, педиатр даже антибиотики назначала, бестолку, а она, наш аллерголог, поставила диагноз аллергический ларинготрахеит и выписала ингаляции с пульмикортом и сингуляр. Очень нам помогли, пьём три недели пока, дальше будет видно, но уже давно кашля нет.
АйГульКа
это хорошо, вам бы отзыв написать по своему опыту.
Я вообще человек очень категоричный, поэтому если выписали да за такую цену - требую эффекта, но к сожалению…
Я мама и я имею право на ошибку. А врачи имеют право на ошибку? Да конечно! Они же тоже люди. Так ведь? Так. Но когда дело касаемо своего ребенка - прошу прощения, можно я буду поступать как мама? Сомневаться и истерить? Имею право? Да, конечно. Или нет? Тогда если нет, то какая же я мать?
Sssb
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, помог ли вам сингуляр?
SerTiser
Ингаляции с пульмикортом в этом случае помогают итак, без сингуляра, какое он имеет отношение к ларинготрахеиту не знаю, но я же не врач. А вот ингаляции с пульмикортом своему ребенку уже вынужден был сам назначать, при этом заболевании, которое сам и диагностировал, т.к. участковый такие диагнозы почему то не пишет. Хотя и одобрила мое назначение, которое помогло, но в карточке так и осталось ОРЗ.
Lilusima
Его действие накопительное. Начинаю пить за две недели до аллергии. Очень хорошо держит, не задыхаюсь