Отзыв: Сериал "Территория" (2020) - местами жутко но интересно

Достоинства: актёры,природа,сюжет
Недостатки: местами спецэффекты,местами наиграно
Всем доброго времени суток!!!
Хоть я и не люблю сериалы но иногда все же смотрю если есть много времени. Так получилось и с данным сериалом выдался так сказать длинный досуг около недели так что я с радостью начала пересматривать разного рода фильмы и вспомнила о данном сериале о котором прочитала много интересных отзывов. Закончив смотреть решила оставить свой отзыв.

В сюжете фильма у молодого парня Егора пропали родители которые отправились в экспедицию по Пермскому краю. Вместе с своим дядей Николаем он отправляется на их поиски в их нелёгком путешествии к ним присоединяются две девушки студентки филологи. Продвигаясь в глубь территории наши герои познакомились с местными законами и порядками а также на пути с ними случилось множество приключений.
Сам сериал снят на мой взгляд очень качественно природа захватывает а также он немного мистический и есть интрига. Я смотрела сериал с удовольствием даже понравился. Есть достаточно популярные актёры которые мне знакомы по другим фильмам. Также концовка даёт понять что продолжение следует и я действительно его посмотрю так как есть интрига. После просмотренного сериала реально немного страшноватенько кушать в чужом доме мало ли).
Время использования 1
Общее впечатление местами жутко но интересно

ЕкАтЕрИн Ка
мистика всегда интересна)) точно запоминается)
это верно
Irenulchik
Смотрела. Понравился.
мне тоже
Елена Курбаленко
Нужно будет посмотреть)
Здравствуй ночь
столько отзывов о нем,все таки нужно посмотреть)
посмотрите)
Karinochka231118
Это русский сериал?
да
ks0604
Не моё
на любителя)
caspline3
Видела анонс сериала, но ещё не решилась смотреть
ууу333666
Марина Пунько
Не мое
на любителя
Фармацевтяшка
Ну вот, тоже интересно стало, хотя сериалы не смотрю
Tina251
тоже не сильно сериалы люблю но этот посмотрела
IVA1981
На любителя