Отзыв: Автоматический выключатель Schneider Electric Acti 9 - Одни из лучших автоматических выключателей известной французской торговой марки.

Достоинства: Качественные, надежные.
Недостатки: Нет.
На данный момент я работаю на предприятии занимающемся монтажом электрооборудования как гражданских зданий, так и промышленных предприятий. И так как предприятие дает гарантию не только на свою работу, но и на установленное оборудование, то в работе используются только лучшие материалы.
Одними из наиболее часто используемых материалов являются модульные автоматические выключатели. И т. к. от их качества зависит не только репутация нашей фирмы, но и безопасность людей которые будут позже это все эксплуатировать, использовать какой ни будь «ИЕК» или тому подобный шлак не представляется возможным. Поэтому наше предприятие выбрало продукцию французской компании Schneider Electric, как одного из лидеров в производстве подобной продукции которые представлены на нашем рынке (еще можно отметить продукцию швейцарской компании АВВ).

Из продукции этого производителя мы приобретаем компоненты из линейки «Acti 9» (более дешевые серии «Домовой» и Easy9 мы не используем). За несколько лет нам ни разу не попалось ни одного бракованного изделия, а также ни разу к нам не обращались клиенты с гарантийными случаями (поломками).
В линейке Easy9 есть много различных компонентов, которые используются исключительно в промышленном оборудовании, но есть и те которые нужны в каждом доме. Таким оборудованием являются одно и двух полюсные модульные автоматические выключатели, с которыми я хочу вас сейчас познакомить.

Автоматические выключатели schneider electric серии acti 9 фото

Однополюсные автоматические выключатели поставляются в картонных упаковках по 12 штук в коробке.

Автоматические выключатели schneider electric серии acti 9 фото

Автоматический выключатель даже при визуальном осмотре производит впечатление качественного продукта.

Автоматические выключатели schneider electric серии acti 9 фото

Зажимы для проводов очень надежные, сорвать резьбу на шпильках сложно даже специально.

Автоматические выключатели schneider electric серии acti 9 фото

На боковой стороне автоматического выключателя нанесена информация о технических характеристиках изделия,

Автоматические выключатели schneider electric серии acti 9 фото

также мы можем видеть, что эти однополюсные автоматические выключатели изготовлены в Болгарии.
А вот двухполюсный автоматический выключатель изготовлен во Франции

Автоматические выключатели schneider electric серии acti 9 фото

и как мне кажется, выглядит он скажем так посолиднее.

Автоматические выключатели schneider electric серии acti 9 фото

Но и те и другие автоматы одинаково качественные. Мы проводили испытания в своей электро лаборатории и замечаний к срабатыванию защиты (превышения допустимой нагрузки или защита от короткого замыкания) у нас никогда не было.
Установить эти автоматы можно в модульные щиты также производства компании Schneider Electric.

Автоматические выключатели schneider electric серии acti 9 фото

Как специалист в данном вопросе, настоятельно всем советую применять подобные, качественные устройства в ваших домах и квартирах. Не экономьте на вашей безопасности.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Одни из лучших автоматических выключателей известной французской торговой марки.

shva4ka
Нужная вещь, это правда
Tina251
Хорошая вещь
Uljasuk85
Отличная штука, которая предотвращает много бед.
СергейМи
Вот это лучший вариант, нежели "домовой"