Отзыв: Детский питьевой йогурт "Тема" - Детский Йогурт Тема Малина-шиповник малышке нравиться
Достоинства: вкусно!
Недостатки: Ну не натуральный все ровно!
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва!
Сейчас хочу поделится с вами, дорогие читатели, своим отзывом о детской йогурте Тема Малина-Шиповник.
Мы в принципе любим все йогурты, кефиры и тому подобное, но самый-самый, для нашей девчушки, при виде которого начинаются слезы, если долго всовываю трубочку, это шиповник-малина.
Никогда в принципе не обращала внимание на эти йогурты, пока не увидела, что его купила подружка. Спросив ее что и как, решила и сама попробовать давать ребенку. И результат побил все рекорды, выпиваем за минуты полторы, раньше мы так пили только воду 230 мл.
Начали его пить получается с года и на качество жаловаться в априори не могу, очень довольна качеством данного йогурта, хоть производитель рекомендует употреблять его с восьми месяцев жизни. Но мы ранее не видели его и ничего о нем не знали!
Детский Йогурт Тема Малина-шиповник не обычный вкусненький напиток, он еще и полезен, в составе имеются витамины (А, Д3, Е, ), кальций, цинк, йод, железо.
Немаловажно для меня то что картонная упаковка состоит из безопасной древесины, что является ничем иным как возобновленным природным ресурсом.
Мне безумно нравится, что в состав не входит сахар, красители и консерванты. Также мне импонирует, что срок годности данного йогурта не очень велик - 14 дней(хотя и не мал, но лучше чем 30 дней или вообще полгода), а в открытом виде нельзя придавать хранению вовсе, открыл - сразу выпил и все. Жирность его составляет 2,8 %, масса 208 грамм. Вместе с йогуртом идет приклеенная к нему трубочка, очень удобно, а учитывая, что мой ребенок обожает пить с трубочки с месяцев 7, то для нас это вообще восторг!
Детский Йогурт Тема Малина-шиповник не дал, лично нам, никаких побочных эффектов в виде аллергической реакции.
Что касается цены на детский Йогурт Тема Малина-шиповник, то на момент моей покупки его стоимость составляла до 9 гривен (36 рублей примерно).
Но пить много и постоянно я бы не рекомендовала такого рода напитки, все-таки детки 100% пользы не получают. Лучше всего конечно сделать йогурт самостоятельно, в домашних условиях.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |