Отзыв: Пицца Dr.Oetker Ristorante "Prosciutto" - Вкусновато, но маловато

Достоинства: быстро, вкусно
Недостатки: не нашла
Не всё мне стоять у плиты и полезное тушить, иногда хочется чего-то на скорую руку и вредного. Так что уговорила дочка в Перекрестке купить пиццу и вместе приготовить. Стоимость не помню, рублей 200-300 наверно.

Пицца Dr.Oetker Ristorante Prosciutto

Способ приготовления прост до безобразия. Снять пленку и в духовку на 10-12 минут. Про состав ничего говорить не буду, там в принципе ничего полезного и доброго не ждала, ужасов так же не увидела.

Пицца Dr.Oetker Ristorante Prosciutto

На вид пицца выглядела вполне годной, начинки много, решила не увкуснять дополнительно сыром, а сразу в духовку.

Пицца Dr.Oetker Ristorante Prosciutto

Я про пиццу немного забыла, вспомнила, через 15 минут, когда уже запахло слишком аппетитно. Как там, ужин готов!

Пицца Dr.Oetker Ristorante Prosciutto

Резать пиццу оказалось не очень удобно, так как тесто далеко не тонкое, а заранее порезать замороженную я не догадалась. Ну, возможно, я такая косорукая, но резать горячее реально не удобно. Весь этот сыр липнет безбожно к ножу, начинка с теста начинает соскальзывать и убегать. Будь я одна, то не стала бы заморачиваться и так бы погрызла.

А вот на вкус пицца оказалась очень приличной, я такого от замороженного продукта не ожидала. Ветчина вполне съедобная, сыр вкусный, но вот соус на тесте жирноват, мне там упрямо майонез мерещился. Почему- не знаю. В общем, съели с дочкой быстро и с аппетитом. Я не наелась половинкой пиццы. Как там, вкусновато, но маловато.

С удовольствием повторю покупку, а вы решайте сами))

Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусновато, но маловато

Rikki94
У нас тоже такую продают!))
Мне нравится :)
Zajkova
Обожаю ваши отзывы на путешествия читать, такие красивые места показываете!)))
Бутон розы
Да, можно иногда покупать.
Zajkova
Я думала, что хуже будет, но очень прилично и вкусно))
Евгеша1991
У этого производителя неплохие замороженные продукты. Подруга постоянно берет, только другую пиццу. Она на фотографиях, как из кафе выглядит. Сразу не догадаешься, что заморозка.
Zajkova
Мне тоже у них заморозка нравится, качественная))