Отзыв: Корм для волнистых попугаев Versele-Laga Budgies Prestige - Серия - витаминизированный, разнообразный и, как сказали мои попугаи, очень вкусный корм
Достоинства: Витамины, аминокислоты, пребиотик, фрукты, разнообразе зерновой смеси
Я уже писала о том, что своим кореллам покупаю только корма проверенных фирм. В прошлый раз я рассказывала о Полнорационном корме для средних попугаев Versele-Laga "Big Parakeets Prestige" . Пришло время осенней линьки - пришло время рассказать о витаминизированном корме Prestige Premium. Этот корм выпускается для канареек, волнистиков, европейский вьюрков, тропических птиц, крупных попугаев, африканских птиц, средних попугаев и пр.
Я купила своим корм для волнистиков - для корелл не было в наличии, но мои мальчики не возражали:
Упаковка мягкая, но очень качественная - долго сохраняет свежесть содержимого. По бокам и сзади расположена вся основная информация о корме на нескольких языках, в том числе на русском:
Не знаю, как корма для других птиц, корм для волнистиков даже на вид очень разнообразный, яркий и привлекательный (а попугайки любят все яркое, так что вопрос «Вы покушали?» не возникает):
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Серия - витаминизированный, разнообразный и, как сказали мои попугаи, очень вкусный корм |