Отзыв: Книга "Метро 2033: Право на месть" - Денис Шабалов - не сомневалась, что продолжение будет таким интересным
Достоинства: мне все понравилось
Продолжение книг - "Право на силу" и "Право на жизнь". Ну, что же, Денис Шабалов умеет заинтриговать, для того, чтобы читатель захотел прочесть последнюю книгу этой трилогии. В последней книге, я рассчитывала на кульминацию между героем Данилы Добрынина и обстоятельствами в которые он попал. Уж очень захотелось узнать, как это будет происходить, и мои ожидания оправдались.
Тут надо сказать, что в этой книге из серии "Метро 2033", несколько неожиданно развиваются события на поверхности - масштабная боевая операция со всевозможной тяжелой техникой, используя хитро подготовленную стратегию. А мистическое переплетение времени, где главный герой, не только принял сложившуюся ситуацию, но и ищет пути, чтобы извлечь из этого пользу, чтобы реализовать свою месть и спасти других.
По окончании книги, вроде бы окончательно расставлены все точки над "И", но, все же остаются вопросы, и почва для размышления.
Книга, как и предыдущие книги этой серии, читается легко и невероятно интересно.
Общее впечатление | не сомневалась, что продолжение будет таким интересным |