Отзыв: Фильм "Ты будешь моей" (2013) - Вспомнить студенческие годы
Достоинства: интересный
Мой отзыв посвящен очередной отечественной мелодраме.
Лично мне он напомнил мои студенческие годы десятилетней давности - пары, пьянки-гулянки, влюбленности. Когда любви хочется, но по большому счету все равно с кем, так особо большой любви нет, просто хочется приятных эмоций и опыта, и потому трудно выбрать среди нескольких поклонников кого-то одного.
Правда, бывает, что такие влюбленности заканчиваются беременностью, вот тогда все уже становится гораздо серьезней.
В общем, насыщенный сюжет, актуальный когда-то и интересный сейчас, красивые актеры, незатянутость сюжета - все располагает к приятному просмотру. Так что рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вспомнить студенческие годы |