Отзыв: Блок Rubetek RE-3312 Wi-Fi - Не покупайте!

Достоинства: Отсутствуют плюсы
Недостатки: Нет приложения для iPhone
Потратил больше 40000 рублей на блоки, для управления светом в доме. И как я был рад, когда обнаружил, что приложение доя айфона, отсутствует в App Store. При многочисленных звонках в службу поддержки, кормят только завтраками. Получается, что 40000 могу выкинуть, так как бесполезные железяки. Не покупайте эту китайскую ерунду!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не покупайте!

Jack Daw
Странно, пользуюсь элементами системы Рубетек уже более 3 лет. Приложения установлены как на iOS так и на Android. Всё (почти всё, и почти всегда) работает, в т.ч. голосовое управление из-под Сири и Алисы. Вчера только обновил ПО на iOS. По поводу блоков Re-3312 - да, капризные в части подключения к wi-fi, особенно если у вас что-то нестандартное. Были ещё программные проблемы, но обновления почти все исправили. Слабые контакты внутренних релюшек - если подключаете управление двигателем (роллеты, ворота и т.п.), имеющим индуктивную составляющую нагрузки, то долго не протянут - подгорают или залипают контакты, даже если нагрузка разы меньше заявленной допустимой производителем. У меня выгорело два таких блока на управлении обычными оконными рольставнями спустя 2года эксплуатации. На управлении светом работает пока нормально. И да, если вы мечтаете подключить много элементов Rubetek к одному wi-fi роутеру (wi-fi ТД) класса soho, то будете иметь неустойчивый доступ к ним. Позаботьтесь об увеличении емкости сети wi-fi заранее.