Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Длительная свежесть
Достоинства: Длительная свежесть и аромат.
Недостатки: Неудобная бутылка
Я перепробовала множество кондиционеров для белья, хочется чтобы аромат был приятный и длительный, большинство кондиционеров с этой задачей не справляются, но только не ленор. Этот кондиционер придает вещам мягкость, стойкий аромат и свежесть. Расход кондиционера не большой, при добавлении в стиральную машину кондиционер необходимо разбавить, так как кондиционер концентрированный. У брэнда широкая линейка ароматов, каждый из которых приятен по своему. Я перепробовала все и лишь единственный аромат, детский гипоалергенный, мне категорически не понравился, у него на мой взгляд неприятный аромат, мужу он тоже не понравился, после него ощущение не стиранного белья. Так же не очень удобная тара, особенно если брать большой объем, неудобно держать в руках и наливать.
Свежесть после стирки держится действительно долго. Как-то перестирывала зимние вязанные вещи на лето, половину перестирала кондиционером ленор, потом он закончился и я купила кондиционер другой фирмы, на первый взгляд результат одинаковый. Когда же пришло время достать вещи перед зимой, стала понятна разница между кондиционерами. Вещи постиранное с ленор сохранили свой аромат, они пахли цветами и свежестью, а вот у вещей постиранных с другим кондиционером появился затхлый запах, от аромата цветов не осталось и следа, я была в шоке. С тех пор пользуюсь только ленор и всем рекомендую.
Время использования | 7 |
Год выпуска/покупки | 2010 |