Отзыв: Чай Tess "Caramel Charm" - Чай с ароматом карамели
Достоинства: Новый вид
Недостатки: Немного горчит
Вообще стараюсь чай заваривать, но не всегда успеваю, поэтому для таких случаев дома всегда есть несколько видов чая в пакетиках.
Чаи Tess уже пила ранее, особенно полюбился с яблоком и шиповником. Это же что-то новенькое черный чай с карамелью, вернее с ароматом.
Чай расфасован в пирамидки, даже в сухом виде видны небольшие листочки и ощущается сладковатый аромат.
Заваривается пирамидка достаточно быстро, давая насыщенный цвет и аромат становится ощутимей.
Не скажу, что была в полном восторге, но иногда выпить чашечку чая Tess можно. Еще не очень понравилось, что постояв чай стал горчить, поэтому и ставлю троечку.
Но все же чай рекомендую.
Но все же чай рекомендую.
Общее впечатление | Чай с ароматом карамели |