Отзыв: Mebelur.ru - интернет-магазин мебели - очень плохо
Достоинства: Никаких
Недостатки: отсутствие информации, недобросовестное отношение
Категорически не советую данную фирму. Заказали шкаф-купе. Приехал замерщик с вариантами цветов, выбрали цвет, сделали заказ. Позвонил технолог Роман сказал, что шкаф будет через неделю.
А дальше, в день доставки нам никто не позвонил, мы позвонили сами и выяснилось, что цвет, который мы выбрали давно отсутствует и все об этом знали заранее. Информацией, когда же цвет появится никто не обладает. Ждали месяц!!! Когда уже устали ждать последний раз днём позвонила и снова уточняла, сказали что цвета нет и когда будет не знают, а вечером в тот же день, когда позвонила и сказала, что отказываюсь от заказа, он магическим образом нашёлся за секунду!!! Вот такие двойные стандарты. Очень жаль потерянное время и то с какими неудобствами мы столкнулись проживая без шкафа, на коробках. Сейчас занимаюсь поиском таких же пострадавших. Надо как то наказать этих господ и научить добросовестному отношению к заказчикам.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | очень плохо |