Отзыв: Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение 24 часа" - Тихий ужас или первое впечатление обманчиво

Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Жирный, хочется смыть, скатывается ошметками, не впитывается
На этот продукт часто заглядывалась в каталогах Yves Rosher, линейка красиво оформлена внешне, на нее смотришь и прямо чувствуешь свежесть и влагу, на эти мысли наводят и цветовая гамма упаковки, и капельки воды вокруг - вот что значит грамотный дизайнер и маркетолог. Но заказать я слава богу крем не успела.

Однажды я сделала покупку по бланку заказов, к нему идет стандартный набор пробников, он преследует меня вот уже несколько приобретений, в том числе и пробник этого крема оказывается в моих руках раз за разом, а я и не знаю уже, куда их складировать, т. к. до сих оправляюсь от шока после первого применения.

Первые впечатления абсолютно совпадали с моими представлениями: крем приятно и свежо пах, имел белоснежный цвет, и я уже была в предвкушении таких же ощущений на своей коже... Честно, иногда мне кажется, что крем Hydra Vegetal - это если не близнец, то точно брат тонального средства той же марки "Совершенная кожа". Крем совершенно отказывался распределяться по коже и впитываться. Кроме того, скатывался в ужасные ошметки. Крем очень жирный. Какие у меня были ощущения? Желание поскорее смыть эту гадость со своего лица и никогда больше ее не касаться, но израсходовала я не весь предложенный объем и решилась все-таки дать второй шанс крему - мол, может, я просто нанесла его слишком жирным слоем и не дала впитаться? Попробовала намазать остатки, но эффект повторился, и через минут 20-30, данные объекту эксперимента на впитывание, я снимала с лица уже подсохшие ошметки.

Больше эти пробники не вскрываю, хранятся на полочке и радуют мой глаз своей упаковкой - "ты хороший, когда спишь зубами к стенке".
Не заплатила бы за него ни копейки.

Крем

Время использования 2 применения
Общее впечатление Тихий ужас или первое впечатление обманчиво

pol-25
Вы не в том разделе оставили отзыв, это не Гель-крем у Вас, а Насыщенный крем. Гель-крем совершенно не жирный.
S0PHIE
А разве между ними есть разница? Тут вот несколько девушек с Вами не согласятся и скажут, что оба крема жирные.
pol-25
я пользовалась обоими - разница есть. Более того, если придираться, то прочтите отзывы негативные - только два про гель-крем, остальные просто про крем. Статистика - вещь упрямая.
pol-25
Гель-крем не обладает всякими кожезащитными FPS, SPF к тому же. Так что это два разных средства.
S0PHIE
Скажите, какая мне разница, есть ли SPF или нет, если сам по себе крем будет ужасным? Если у Вас сложилось другое впечатление - пожалуйста.
pol-25
Крем может быть каким угодно, но Вы (как и многие другие) вводите в заблуждение людей, читающих данный раздел. Рекомендуют 59%. Значит не рекомендуют 41%. Большая часть из этих 41%, а точнее почти все, оставили отзыв не там, где надо, а значит почти половину отзывов надо переместить в другой раздел. И тогда процент рекомендующих станет больше и получится, что средство-то хорошее. Раздел имеет значение, не крем.
S0PHIE
Значит, мои предшественники не позаботились о создании нового раздела. Во-вторых, я думаю, смотрят все-таки не на общий процент, а на отдельные отзывы. В-третьих, у двух девушек из отрицательных отзывов надпись на пробнике другая (из чего делаю вывод, что это все-таки крем), но они также недовольны.
pol-25
http://otzovik.com/reviews/nasischenniy_krem_yves_rocher_hydra_vegetal_intensivnoe_uvlazhnenie_24_chasa/ Раздел создан задолго до Вашего отзыва. Просто Вы невнимательны, как и большинство авторов негативных отзывов здесь, просто не хотите этого признавать. Я писала Вам про 2 этих отзыва в своем первом комментарии. Но 2 из 17 это же не 41%, Вы согласны?
Просто я всегда заходила на такиесайты за белее-менее достоверной информацией. Значит люди, которые ею делятся, должны быть внимательны, они формируют мнение других. А обратила я внимание потому, что это одно из самых моих любимых средств и количество негатива просто убило. А крем и правда хуже, чем гель-крем.
S0PHIE
Но у них фотографии других пробников, отличных от моих, разве нет?
У меня тоже есть любимые или уважаемые продукты, которые другим не нравятся, или наоборот. Все индивидуально, девушка.
И да, если бы мне необходимый раздел попался бы, я бы писала в него или создала бы вообще новый.
pol-25
Конечно, фотографии другие, потому что они написали по адресу. Меня не смущает, что кому-то не нравится продукт, меня удивляет, что Вы не понимаете, почему это неправильно - невнимательно писать отзывы. Это формирует неправильное мнение людей. Два человека, которым не подошел продукт, это же не девять из 17.
S0PHIE
Нет, две девушки, о которых я говорю, писали в этой ветке.
Эм, что Вы имеете ввиду? Если девяти людям из 17 не понравился продукт, то мой отзыв уже явно ничего не решит, разве нет? И доношу до Вас еще раз: с чего вы взяли, что люди посмотрят на общую оценку? Вот один фильм по общей оценке шикарен, и лишь некоторые посчитали его недостойным, а фильм-то - д...мо на самом деле, что бы тут кто не написал)
pol-25
Вы явно не читаете, что я пишу). Девушкам не понравился именно гель-крем и они написали по адресу, то есть сюда, в эту ветку. То есть, если все остальные негативные отзывы, семь, допустим, переместить в правильную, то здесь останется 10 отзывов из которых 2 негативных. Процент рекомендующих станет не 59, аж 80. Согласитесь, человек быстрее купит средство, которое подходит 80-ти процентам пользователей, чем 60-ти. Фильм это фильм. А крем - это лицо, кожа. Я бы даже не рассматривала средство, которое не подходит чуть ли не половине написавших.
S0PHIE
А Вы уверены, что еще 7 штук написаны не по адресу? Лично у меня бывало такое, что я из-за 2-3 отзывов негативных средство браковала, а при наличие 2-3 положительных среди прочих - наоборот брала. Вам какая лично разница? Вы - работник Ив Роше или что? Если Вас так заботит судьба любимого средства, так и бегайте по квартирам, предлагая продукцию.
pol-25
Нет))) я не работник Ив Роше). Просто люблю справедливость). А Вы не любите признавать ошибки. Вот и получается такой забавный диалог).
pol-25
Я написала здесь всем, не только Вам, просто только у Вас это спровоцировало такую длинную беседу. Плюс не смогла не добавить свой отзыв, хоть как-то повысить процент удовлетворенных, средство на самом деле неплохое и многим лучше того, что попробовали Вы.
S0PHIE
Кому-то неплохо, а кому-то и наоборот. Вот в основном большинству нравятся тональники Ив Роше, но это не значит, что лично я должна быть от них в восторге, поэтому я буду портить им рейтинг, наплевав на мнение остальных - это им понравилось, а не мне.
pol-25
Девушка, Вы странно рассуждаете). Вы все равно не понимаете. Ваше мнение тоже ценно, хоть и отрицательное, но написали Вы его не туда, а значит портите рейтинг продукту, который Вы на самом деле не пробовали. И вот это неправильно.
S0PHIE
И что Вы от меня хотите, я понять не могу?
pol-25
Я написала с целью обратить Ваше внимание, что Вы ошиблись. И чтобы в дальнейшем Вы были более внимательны, т.к. отзыв - это ответственность в первую очередь, а потом уже заработок.