Отзыв: Фильм "Ловец снов" (2020) - Фильм который не похож на другие

Достоинства: Звуковое сопровождение, оригинальный сюжет, интрига, и не мало другого
Недостатки: В некоторых моментах актёры слегка переигрывают
Фильм скажу сразу на любителя. Начнём с того что фильм с самого начала держит постоянно в напряжении. Эмоциональный план малыша из-за случившегося даёт о себе знать, но отец не падает духом.

Интерес к просмотру как начался в самом начале, так и не отпускал до самого конца, а фильм идёт чуть больше часу.

Безумно интригующий сюжет, качество съёмки, и переходы. Мне понравилось звуковое сопровождения и актёрская игра. И вот по поводу второго (Актёрской игры) в некоторых моментах переигрывают, но в целом не плохо.
Интересная идея с ловцом снов, но кажется что что-то подобное я уже где-то видел.

Есть как плюсы так и минусы, которые я напишу в предназначенных для этого разделах.

Смотрел этот фильм в компании девушки и нам обоим понравилось, так что думаю либо у нас вкусы сходятся, либо понравится большинству людей.

Ой, а под конец будут моменты я считаю раде которых стоит посмотреть этот фильм.
Так как такого развития событий, мы ЯВНО не ожидали.

Советую этот фильм друзьям и вам конечно-же. Спасибо что прочитали отзыв. Будьте здоровы, приятного просмотра! =)
Общее впечатление Фильм который не похож на другие