Отзыв: Холодильник Samsung RL-34 EGTS (RL-34 EGMS) - Это пылесос с охладителем :) или инструкция по самостоятельному ремонту
Достоинства: качество и дизайн, простота ремонта
Недостатки: непродуманная система охлаждения
В ремонте холодильников особо не разбираюсь, но не вызывать же на дом живого конкурента будучи мастером на час :)
Короче, сегодня у меня сломался двухкамерный Samsung No Frost RL-34 EGMS. Более того, данная бытовая техника не моя, а хозяина квартиры.
Век живи — век учись ))
Этот иней, хотите вы этого или нет, будет обрастать всё новыми и новыми слоями, а в один прекрасный день температурные датчики обязятельно сойдут с ума.
Нет!
Всё очень просто: для устранения такого глюка достаточно разморозить весь лёд в нижней части, но при комнатной температуре это будет происходить очень долго. Поэтому тупо примерил фен для пайки :)
В результате через тридцать минут "Самсунг" вернулся в строй. В общем, рекомендацию поставлю чисто из-за качества, но количество звезд будет равно тройке.
Век живи — век учись ))
Нет!
Время использования | 29 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это пылесос с охладителем :) или инструкция по самостоятельному ремонту |