Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Лучшее Вложение!
Достоинства: Долго держит заряд,крепкий
Недостатки: Монобровь
Перешел на данный Аппарат с айфона 8, покупал сразу же после выхода, приманила батарея(так как на 8 не хватало заряда) и конечно же Безрамочный экран(монобровь не в счет). На самом деле после восьмерки это кайф господа:
Во первых:Заряд держит телефон на самом деле очень долго, после 8 показалось что держит раза в полтора больше.
Во вторых:если что то посмотреть, сериал там или фильм то кайфуешь неимоверно. Тут и рамок почти нет и дисплей большой.
В Третьих он реально круто лежит в руке, весит 200 грамм почти.
Из плюсов можно добавить его Твердость, падал он меня не раз и не два, но до сих пор никаких трещин и царапин не появилось.
Как плюс это поддержка е-сим, в айфоне да две симки это что то новенькое.
Недостатков для себя я в нем не нашел кроме того что бесит эта монобровь(шторка сверху)
в остальном за свои деньги топ. Советую к покупке.
В Третьих он реально круто лежит в руке, весит 200 грамм почти.
Как плюс это поддержка е-сим, в айфоне да две симки это что то новенькое.
в остальном за свои деньги топ. Советую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |