Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control "Цветочный заряд" - Большой объем по приятной цене
Достоинства: Работает: придает приятный аромат и мягкость белью
Недостатки: Не обнаружила)
Кондиционер для белья Vernel Fresh Control Цветочный Заряд привлек внимание своей упаковкой (большой объем, высокая концентрация средства), захотелось попробовать!)
На упаковке заявлено, что на одну стирку в стандартной стиральной машине (5 кг) требуется всего 30 мл кондиционера, при том что раньше я всегда использовала 1 колпачок на стирку (с кондиционером другой торговой марки), а это целых 70 мл! Экономия на лицо – так ли это на самом деле?
Проверяла на взрослых вещах, стирке постельных принадлежностей и даже на стирке детских вещей.
При рекомендуемой дозировке присутствует еле ощутимый приятный аромат. Каких именно цветов, сказать не могу, но для меня это даже плюс, потому что я не большой любитель цветочных отдушек в чем бы то ни было и касательно стиранного белья, для меня важно почувствовать его свежесть, а не резкий запах кондиционера.
Если добавлять целый колпачок, то белье пахнет значительно ярче и на чистых вещах сохраняется дольше (я ощущала его даже на следующий день)
Получается, что кондиционер универсален и дозируя средство, вы можете сами подобрать для себя необходимый эффект на чистом белье: яркий аромат или легкий и ненавязчивый.
Кондиционер в первую очередь хорош тем, что он работает: освежает, придает приятный аромат и мягкость. Во вторую очередь для себя нашла большой плюс в экономии и денег, и места на полке в ванной комнате, потому что теперь стираю с ним детские вещи в том числе. У дочки не пошло аллергических реакций, делаю вывод, что покупать второй кондиционер отдельно для детских вещей нет смысла))
При использовании заявленного производителем объема на одну стирку упаковки хватит аж на 40 стирок!!! Если посчитать, то для меня это шок как много))) И это отлично! Потому что стоимость его 300 руб (плюс – минус) и она полностью оправдывает себя.
Также понравилась упаковка – «не пузатая», поэтому идеально помещается в моей нише для бытовой химии между стенкой и стиральной машинкой!
Приятно, что производитель не экономит и доливает продукт полностью, до горлышка упаковки! Для меня это важный момент, потому что иногда, покупая что-то, чувствуешь себя немножечко обманутой, замечая, что производитель экономит средство и не заполняет бутылку полностью.
Кондиционер для белья Vernel Fresh Control Цветочный Заряд рекомендую однозначно!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Большой объем по приятной цене |