Отзыв: Тушенка говяжья Орелпродукт "Семейный бюджет" - Обман покупателя. На 90% состоит из желе и обрези. Некачественное мясо.

Достоинства: натуральный состав, похоже на правду, сои нет.
Недостатки: невкусно, состав - желе с пленками
Не люблю писать такие отзывы, но и мимо пройти не могу. Уж очень обидно отдать 100 рублей за тушенку, а получить обрезь в желе. И ни что производителя не останавливает - ни стыда, ни совести. Стоимость 100 рублей - это как бы по акции, полная стоимость 170 рублей, продавец - "Пятерочка". По обманной цене продавать желе с ошметками мяса.

Многочисленные отзывы, что тушенка плохая! Но мы ведь сначала покупаем, а потом отзывы идем читать.

Тушенка говяжья Орелпродукт Семейный бюджет фото

Выложила всю тушенку на тарелку, попыталась выудить оттуда кусочки мяса на блюдце, вот что из этого получилось.

Тушенка говяжья Орелпродукт Семейный бюджет фото

На большом блюде - желе с жиром, какие-то пленки, кусочки чего-то очень мелко порублены.
На маленьком блюдечке - мясо, которое я смогла извлечь из этой массы.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обман покупателя. На 90% состоит из желе и обрези. Некачественное мясо.

VADIM72
Да уж качество уже не то что раньше, а цена выше…
BellaSan
Качество никто не контролирует( Если бы можно было сделать как в передаче "Контрольная закупка" - вскрыть банки и попробовать, даже Роспотребнадзор не нужен. А так, без контроля, производители только названия успевают менять и деньги "рубить".
Философ569
Чёрт знает что! Где же роспотребнадзор? Запрещает белорусские молочные продукты в очередной раз?
BellaSan
Наверное, нам самим надо начинать туда жаловаться. Или сразу в суд подавать.
Я -Алена
такие деньги немалые и такая гадость
BellaSan
Увы, сейчас даже не знаю, какую тушенку покупать, чтобы не нарваться на гадость.
rosenrot25
деньги не большие нормальная тушенка (белорусская )стоит 150 руб так там банка 350 гр а тут 500 гр
Толег
Смеётесь или засланный казачок?
конечно
Galo Chika
100 рублей и чтоб была хорошая тушёнка?)
Ха ха
rosenrot25
покупали такую года 3 назад вполне себе нормальная была.испортилась наверно марка
BellaSan
зависит от партии, возможно, либо производитель хитрить научился.
uriy12z
Пипец)Я помню захотел тушёнки поесть ,открыл банку,а там просто кусок шкуры))в жиру)
Да уж(
Ксю-Андрю
Да, пробовали такую и правда ужас(
BellaSan
тут полно негативных отзывов, я не единственная, кто купил такую тушенку.
Fktrcfylhf
ужасная по качеству тушенка
tkod
Очень легко натолкнуться на подделку, раньше было хорошим и вкусным
Алунь
как такое не стыдно производить под "тушёнкой"(
Я покупала в похожей железной банке (не было только "семейный бюджет") и отзыв писала, была съедобная.
[цензура]-производители используют внешнее сходство упаковок, надо быть внимательными перед покупкой, при чём при любой, а не только тушёнки
Nika Viktorovna
Название говорит само за себя.
Если есть слово "бюджет", значит нет мяса.
Pawlow
Увы… Обычное сейчас дело - качество уже не то что раньше, а цена выше…
Влад Бондарцов
Не покупали такую, жира много в ней
BellaSan
я уж точно больше не куплю
mentor1
Банка банке рознь. Покупали такую тушенку. Попадалась хорошая
BellaSan
нам не повезло, значит. была по акции сомнительной
woldi
хорошо когда тушонка в склянных банках - тогда видно что там внутри.
BellaSan
Точно, в стеклянных мы хотя бы видим, что там внутри. да и полезней!!!
Galo Chika
Не факт, как оказалось.
SerzhGoreliy
Владельцев оштрафовать, завод закрыть. В тушенке нет мяса!
BellaSan
ага, значит в 2021 году ничего не изменилось. спасибо за дополнение к моему отзыву.
Смурфик МММ
Брр, такое только собаке…