Отзыв: Шампунь против вшей Omega Pharma "Паранит" - Отличный шампунь

Достоинства: цена, удобство применения
Недостатки: не нашла для себя такого
Удалось забороть вшей у дочери шампунем паранит, так что расскажу про этот занимательный процесс.
Если кратко - он работает. А тем кто любит подробности всё далее.

Шампунь против вшей Omega Pharma Паранит фото

Паранит действительно вылечил дочку от вшей и сделал это за одно применение. Никакого вреда волосами и коже головы он не нанес. И это очень важно и особенно для девочки. Так уж вышло, что моя дочка откуда-то притащила вшей. Подозреваю, что гуляла с девочками со школы, вот и заразилась. Что за живность и не знала никогда, пришлось отловить и в гугле искать картинки))
Поначалу, когда заметила, хотела ей вывести всю эту гадость черемичной водой, но не получилось. Потом сходила в аптеку и там мне был рекомендован шампунь Паранит. Взяла, благо не так уж и дорого стоит. Теперь могу точно сказать, средство отличное. Применяется очень просто и процедура совсем не длительная. Буквально за одно применение удалось убить вшей и при этом не нанести никакого вреда волосам. Смылся очень легко. Вычесать только потом получше нужно, нескколько сухих выпало из волос. Рекомендуют и повторное применение, наверняка сделаем, раз уж остался и так просто пользоваться.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020