Отзыв: Фильм "Клаустрофобы: Квест в Москве" (2020) - Странное послевкусие
Достоинства: Держит в напряжении
Недостатки: концовка огорчила
Доброго времени суток друзья!
Только что посмотрел этот фильм, и даже не знаю как реагировать на то, что я увидел. Изначально же было понятно, что ребята должны были участвовать в квесте. Главного героя уже подготовили как только можно было. А главный герой, это блогер, который всегда готов на жесть, ради лайков и новых подписок. Но если у человека вместо мозгов одни только лайки, то тут дело совсем плохо.
Можно было включить мозг и понять, что это все розыгрыш, за которым они собственно прилетели из Америки, аж в самую Россию. И прилетели то они, чтобы пройти квест. Из этого можно было понять, что это все будет очень серьезно. И не могу сказать, что фильм мне понравился, но смотрел я его только для того, чтобы быстрее узнать, чем все это закончится. Концовка могу заверить удивит всех. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Странное послевкусие |
Когда находишься в безопасности, легко говорить. Я лично в чем там дело поняла еще на середине фильма. А когда у вас на глазах друзей режут и по пятам преследуют, как-то не до анализа ситуации. Вообще, с такими друзьями враги не нужны.