Отзыв: Шампунь от седины TianDe "Master Herb" - Он явно с красителями

Достоинства: Хорошо вымывает волосы. Делает их блестящими, мягкими. Экономный
Недостатки: Имеет неприятный химический запах. Довольно активен по составу
Шампунь рекомендовали в сервисном центре Тианде.

Седина у меня с подросткового возраста - появляется точечно, несильно заметна. В последнее время седины становится больше - её стало видно на проборе. Да и мужу пригодится - для профилактики, первые седые волосы появились не так давно.

Решила попробовать шампунь с чудодейственным составом. "Комбинация травяных экстрактов", которая стимулирует выработку пигментов.

Шампунь во флаконе объемом 420 мл, в красивой упаковке.

Шампунь от седины TianDe Master Herb фото

Флакон тоже красиво оформлен. Несмотря на его довольно тяжелый вес, флакон удобно держать. Крышка плотная, но открывается без собых усилий.

Шампунь от седины TianDe Master Herb фото

И на упаковке, и на флаконе указаны состав шампуня, способ применения и его чудодейственные свойства.

Шампунь от седины TianDe Master Herb фото

Шампунь по консистенции негустой, имеет цвет какао с молоком, блестит. И пахнет... химической краской для волос :(

Шампунь от седины TianDe Master Herb фото

Как же так... Ну, что делать - вспениваем, наносим на волосы, массируем, смываем.

Тут мне в рот попала пена от шампуня - фуууу, какая кислая :( давно такого со мной не было, лет с четырех, наверное. Вроде моюсь с закрытым ртом.

А потом и муж сказал, что пена от этого шампуня щиплет глаза.

После мытья внимательнее изучила аннотацию шампуня.

Шампунь от седины TianDe Master Herb фото

"Не верю!"- хочется сказать производителям.

Справедливости ради отмечу, что волосы после применения становятся мягче, блестят, но запах шампуня мне неприятен. Применяю 2 месяца, но так как пользуюсь не каждый день - седина сохраняется.

Как средство от седины, по крайней мере для тёмных волос, не рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Он явно с красителями

gallin1234
Делает волосы блестящими, мягкими.
ТатьянаВарламова
Будем знать.
КАТУ30
А фирма хорошая!
Yana Nova
Да, это я на радостной волне от другой продукции компании завелась
Елена Ермоха
Тианде хороший бренд,это отличный шампунь .
Юлия2014
Отличный отзыв
Albena2008
Никогда не слышала о таких шампунях, чтобы цвет возвращали???
Yana Nova
Что вернут - не надеялась. Думала, что меньше будут появляться, за счет стимулирующего действия. Увы
Елена Ермоха
Я написала отзыв и приложила фото ,я отвечаю за этот шампунь и это не правда что глаза щиплет ,кислота какая то,химия,полный бред.
koshka253
Чего только не придумают... Меня не оставляют подозрения, что это просто развод :(
Yana Nova
мне некоторые товары компании понравились, вот шампунь и приобрела :(
Елена Ермоха
Я тоже так думала,приложила свое фото.
Анжелика М
Да, у Тианде не все хорошее, к сожалению
TANJA-NEV
буду знать
Margo44
Обидно...
ella86
а мне страшно этой маркой пользоваться я много про нее знаю,есть знакомый он там работает,это еще года 4 назад было когда я в Приморском крае жила,а сейчас представляю что с этой маркой стало.И как никрути это Китай
Елена Ермоха
Девушка когда не знаешь не пиши бред, бренд этот Россия Алтайский край,есть продукты которые изготовили в Китае,сами подумайте,где самая развитая медицина,скажите еще во "Франции" или в "Англии".Тибетские монахи,вспомните.Это косметика в 34 странах,может плохой продукт выйти на европейский рынок?
ксюша-кисюн
страшно пользоваться китаем))))боже так моя бабуля говорила)))вы знаете у меня мама косметолог. была на российских предприятияхи китайских.просто ради интереса гляньте какие там сертификаты качества и безопасности.как на военной базе))))
Нилда
Хотелось бы знать, что за загадочное вещество "spice" в составе шампуня.
vera160359
ella86 , и что ваш знакомый нам может поведать о качестве этого шампуня?
ксюша-кисюн
я пользуюсь этим шампунем уже 7 лет. волосы не крашу,но все отмечают цвет волос.купила этот шампунь потому что и по линии отца и по линии матери и братья сестры в 20 уже седые. мне 28- и у меня нет седины. я думаю он не может активно справиться с реальной сединой это же не краска. но то что выгоревшие волосы после лета преобретают шикарный вид это да .уже не один год меня спрашивают не покрасилась ли я после применения этого шампуня.