Отзыв: Вода минеральная "Новотерская Целебная" газированная лечебно-столовая природная - Новотерская (минеральная вода) - лечебные свойства и полезные минералы в одном стакане воды.
Достоинства: лечебные свойства, много минералов, цена
Недостатки: вкус
Я не открою секрет, сказав что для нашего организма очень важно поддерживать правильный питьевой режим. (Не стоит забывать, что норма жидкости у всех разная, высчитывается по массе тела и образу жизни)
Давно ввела в привычку выпивать определенное количество чистой воды в день. С недавних пор подключила в питьевой режим минеральную воду, которая белее насыщенная минералами, полезными для нашего организма.
Более доступной по цене оказалась столовая минеральная вода "Новотерская целебная". Ее можно найти в супермаркете и магазинах "у дома".
Есть разные объемы. Конечно покупать больший объем всегда выгодней, поэтому для дома я беру 1,5 литра (около 40р за бутылку), а в дорогу могу взять бутылочку объемом 0,5 литра.
Теперь ближе к сути. На упаковке вы можете найти полезные свойства, перечисленные в состав минералы, а также информацию для чего и почему ее стоит купить.
Эффекта от первого выпитого стакана, как в сказке, конечно не будет. Но стоит пропить воду курсом, хотя бы месяц, и тогда виден результат.
Сразу скажу, что к вкусу стоит привыкнуть (я привыкла на второй-третий день).
По своему опыту, могу сказать о том, что улучшилось общее состояние организма. Нет проблем с мочеиспусканием, перестал "урчать" желудок после приёма тяжелой пищи (этого в показаниях нет, но наверное стоит отметить), заметно улучшилось стояние кожи на лице, руках и корни волос стали выглядеть свежее.
Пока это все изменения, которые я заметила, но они меня вполне устраивают, буду продолжать курс.
Сразу скажу, что к вкусу стоит привыкнуть (я привыкла на второй-третий день).
Время использования | 1,5 мясяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Новотерская (минеральная вода) - лечебные свойства и полезные минералы в одном стакане воды. |