Отзыв: Фильм "Клаустрофобы: Квест в Москве" (2020) - Единственное, что понравилось - это концовка)
Достоинства: Концовка
Недостатки: Предсказуемо, сюжет так себе, начало затянутое и скучное
Здравствуйте.
Давно скачала фильм под названием "Клаустрофобы: Квест в Москве", но вот только сегодня я его посмотрела.
Жанр фильма указан триллер, ужасы, приключения. Но честно говоря, я не увидела здесь особых ужасов или напряжённых моментов.
Главный герой - блогер с десятилетним стажем. Он много чего перепробовал, вроде бы его уже ничем не удивить. Но всё же есть кое что! Что приготовили друзья для главного героя? Смотрите в фильме.
Как по мне, начало немного затянутое и скучное. Первая часть квеста опять таки немного разочаровала, ловушки совсем не страшные, не оригинальные. А вторая часть квеста - это просто кровавые убийства. Единственное, что мне понравилось (хотя и не удивило - так как я что-то подобное ожидала) - это концовка!
Продолжительность данного фильма около 1,5 часа. Времени не много, но начало иногда хотелось перематывать, так как хотелось поскорее увидеть динамику квеста.
Хотелось бы побольше непредсказуемых и напряжённых моментов. Но и так фильм сойдёт на один просмотр.
Общее впечатление | Единственное, что понравилось - это концовка) |