Отзыв: Автоклав Русская дымка "Беларусь люкс" - Криворукий производитель
Достоинства: Железный
Недостатки: Железный
Пользуюсь автоклавом уже больше 2-лет. И я вам скажу это то ещё "удовольствие"...
Во первый бак ржавеет изнутри. Его невозможно чем то покрасить, поскольку любая краска облезет. Но это дефект ожидаем, и я был к нему готов при покупке, в отличие от следующего.
Уплотнительная резинка, расположенная между крышкой и баком диаметром МЕНЬШЕ горловины! Со временем резинка стала жёстче и попасть в паз и герметично закрыть автоклав можно раза с десятого.
Но в целом автоклав норм. Если бы не косяк с прокладкой, то в полное себе не плохой автоклав за свои деньги.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Криворукий производитель |