Отзыв: Сидр Gravity Project Bananed - Мой второй сидр от Gravity Project
Достоинства: вкус, необычно, упаковка
Недостатки: трудно найти
В середине месяца я Вам рассказывала о сидре питерского производителя Gravity Project - вкус Blue Berry Jam (как раз на фот ниже), а теперь уже в начале ноября готова поделиться отзывом о банановом сидре.
На самом деле в голове даже не укладывается - ну какой банановый сидр? Вы о чем вообще, производители? Но Gravity Project экспериментаторы и этим подкупают - помимо банана и ежевики, в ассортименте видели вариацию с манго, к примеру. Пробуешь и оказывается всё сочетается (просто яблоко или груша - уже истинная классика, которой не удивишь откровенно говоря). Здесь банановый вкус достигается добавлением пюре банана в яблочный сок, мёд и винные дрожжи. Сладенько, но не приторно - банан ощущается на вторых нотах (этакое послевкусие). Цвет такой полупрозрачный, желтый.
Также напоминаю, в продаже видела только в питерском City Grill Burgers & Beer и в меню московского кафе FRANK by Баста.
Время использования | 1 бутылочка |
Год выпуска/покупки | 2020 |