Отзыв: Wi-Fi роутер Zyxel Keenetic Lite II - Я в восторге!

Достоинства: Цена, работа, легкая настройка
Это уже мой четвертый роутер, были разные марки, мне с ними вообще не везло, то бракованный, то ломался быстро, то вообще настроить не могла, то настраивала как надо, а интернета не было. В итоге я замучила всех в магазине и сервисном центре и мне поменяли мое старье на новенький Zyxel Keenetic Lite II. Спасибо консультанту, который мне его посоветовал. С ним вообще не было проблем: приехала домой, подключила, настроила за пять минут, работает бесперебойно. Вай-фай ловит прекрасно и с планшета, и со смартфона, и с ноутбука. Теперь с мужем и ребенком не деремся за один компьютер с интернетом. :) А настраивается он вообще легко, устройство ищет его автоматически, остается только ввести пароль, он индивидуальный и написан на задней панели роутера. Вполне довольна этой маркой и моделью. У меня трехкомнатная квартира, маршрутизатор стоит посередине, связь отлично ловится везде, даже в дальней комнате. Пользуюсь уже месяц, интернет ни разу не потерялся, устройство не приходилось перезагружать или наблюдать какие-либо ошибки, сбои в работе. И по цене он вполне приемлемый, не слишком дорогой. Всем советую, не пожалеете. Забудьте о сложных настройках и постоянных "глюках" таких роутеров, как D-Link и TP-Link. Не тратьте свои деньги, я уже потратила и пожалела. А теперь довольна как никогда.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Я в восторге!

oskar359
я тоже парочку выкинула, прежде чем нашла подходящий
Хиппа
Ничего себе, какое разорение, столько роутеров покупать =(
Lapa221188
Заплатила я только один раз, замену магазин производил бесплатно)))