Отзыв: Фильм "Спайс бойз" (2020) - Резня - основанная на реальных событий, после употребления "спайса".

Достоинства: Начало фильма мне показалось занудным, но в середине - Тарантино отдыхает.
Недостатки: Есть сцены крайней жестокости!
По рекомендации друзей, на днях подсмотрел "Спайс Бойс", думал не чего особенного, молодёж, в преддверии свадьбы, устраивают вечеринку - выпили, а потом покурили - но без обидный спайс(синтетический наркотик), на столько изменил сознание троим пацанам, что они возомнили себя посланниками из приисподни, что бы покарать грешников. Бредятина полная, но не было бы так смешно, как ужасно, что эти "обдолбыши" стали творить друг с другом такое зверство, что я боюсь себе представить что же было в реальности. Особенно понравилась игра Владимира Сычёва "Психа" из Физрука, роль бандита удалась ему просто великолепно.

В фильме прекрасно показано, что у современной молодёжи(не всей конечно), нет ни каких нравственных и духовных принципов!

Спать сразу с двумя девушками (сёстрами) или же оторвать кусок фольги у иконы Николая, что бы сделать бульбулятор для курева. Вот вам и европейские ценности(свободы отношений) и осквернение религии, не чего не напоминает, то что во Франции происходит!?

Но Бог, поругаем не бывает!

Фильм смотреть обязательно(родителям и школьникам), по старше я думаю уже осознают, что синтетика - это треш. Я сам миновал этот период проб и ошибок, да и меня не когда не тянуло на наркотики, много знакомых уже на том свете, хватило ума не пробовать эту гадость.

Досмотрев фильм до конца, не спишите выключать фильм, подождите 2-3 минуты, будет интервью с человеком, который участвовал в этой бойне.
Время использования 1
Общее впечатление Резня - основанная на реальных событий, после употребления "спайса".

Дубль Два!
LavandaLK
не мой фильм
masterg
Да, фильм крайне жестокий.
burlakovaes
Я перестала смотреть, как только человеку гвоздь в голову всадили. Противно стало смотреть, как только они гнать начали.
ТелеЖдун
уже второй раз читаю отзыв, жду выходных для просмотра с сыном.
Жарова
Фильм не поучительный ,а мерзкий .
masterg
Конечно мерзкий, всë что связано с наркотой мерзость, а как иначе.
burlakovaes
Полностью поддерживаю.