Отзыв: Компания "Главстрой Окна" (Россия, Краснодар) - Не стоит связываться с этой "организацией"

Достоинства: Улыбки и предложение кофе до подписания договора.
Недостатки: После подписания договора клиент никому не интересен, по установке и недоделкам - кормят "завтраками".
г. Новороссийск ул. Пионерская 2 И. Компания и установщики не заслуживают доверия. Клиент интересен только лишь на первом этапе - до 100% предоплаты. Потом будете бегать и звонить в никуда, чтобы вам поставили ваши окна. Служба сервиса - ноль! Буду писать заявление на проверку данной "компании" и качества предоставляемых ими услуг в Отдел защиты прав потребителя. Если хотите получить за свои деньги качество - бегите от них, этого здесь нет.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Новороссийск
Город или поселок Новороссийск
Улица Куникова
Дом № 5
Общее впечатление Не стоит связываться с этой "организацией"

nmk2000n
Не заказывайте ничего у них! Они просто задолбали местных рекламой по телефону. Звонят, отвлекают, предлагают свои услуги, присылают смс-ки. Просто задолбали!
Glav-Stroy-okna
Официальный представитель
Добрый день AleksMaster. Укажите, пожалуйста, номер договора, чтобы исключить тот факт, что отзыв написан конкурентом. И мы обязательно разберемся в ситуации, проведем внутреннюю проверку, и Вам в качестве компенсации сделаем приятные бонусы!
AleksMaster
Договор 241505232 от 30.09.2020. Установка выполнена со всякого рода нарушениями - без уплотнителя ПСУЛ, без анкерного крепления рам ( только на строительную пену) к проемам, 5 или 6 раз вызывали мастеров для устранения свиста ветра в щелях оконных створок, и т.д. Отношение сервис-менеджера ко всем претензиям - безобразное.