Отзыв: Сериал "Клан Сопрано" (1999) - Не плохой сериал.

Достоинства: Главный герой. Сюжет.
Недостатки: Слегка затянут много сезонов.
Доброе время суток друзья по сайту и уважаемые читатели отзыва!
Согласитесь, трудно воспринимать всерьёз главу мафиозного клана который посещает сеансы мозгоправа. Наверное, по этой причине к просмотру сериала "Клан Сопрано" я долго не могла приноровиться. Он какой-то двоякий мне показался... с одной стороны комичный, особенно диалоги у психотерапевта, а с другой стороны прям "Крестного отца" чем-то напоминает. Главный герой такой с виду добропорядочный отец большого семейства с добродушным лицом, вдруг в одну секунду может обратиться в злобного медведя Гризли и безжалостно убить человека или жестоко избить... В общем, делаю вывод: личность многогранная. Его, кстати, сыграл известный актёр Джеймс Гандольфини блестящая игра! Все остальные актёры просто вращались вокруг него... тоже неплохо в общей массе, но особых восторгов у меня не вызвали. Итак, жанр сериала смешанного типа семейно - криминального в данном сюжете одно от другого не отделимо и оригинальная изюминка это конечно сцены психоанализа. Я лично заинтересовалась и смотрю с удовольствием. Для тех кто ещё не смотрел рекомендую.

Приятного просмотра и до новых встреч на сайте.
Общее впечатление Не плохой сериал.

Rikki94
Столько слышала, но сама не смотрела…
Alisabeth19
папа смотрел, говорит неплохой фильм, а мне всё таки не нравится
Aleksandrsabelni
Очень сильный сериал, столько тем поднимал.