Отзыв: Сериал "Женщина в беде 3" (2017) - Неплохой детективный мини-сериал!

Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, расследование, развязка
Недостатки: нет особых
Пару дней назад решила глянуть неплохой российский детективный мини-сериал 2017 года под названием "Женщина в беде 3", не пожалела о потраченном времени, мне вполне пришелся по вкусу.
Сюжет:

По сюжету к главному герою приезжает бывшая жена и просит помочь с ее нынешним мужем, которого вскоре находят убитым, а под подозрением оказывается сам главный герой...
Актерский состав:
В сериале задействованы вполне интересные и известные мне актеры, да и играют вполне достойно свои роли: Татьяна Казючиц (След лисицы на камнях, Чистосердечное признание), Максим Щеголев (Моя любимая мишень, Сердце женщины), Кира Кауфман (Звезды и лисы, Вторая первая любовь) и другие.
Мнение:
В проекте четыре серии, которые идут часа три по времени, сюжетная линия довольно увлекательная, правда меня порой подбешивала главная героиня тем, что многое позволяла бывшей жене своего мужа, это какой-то прям бред как по мне. А та в свою очередь наоборот была чересчур наглой.
Расследование получилось весьма запутанным, а развязка отчасти неожиданной, в целом детектив весьма увлекательный, но отчасти простоватый.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный мини-сериал "Женщина в беде 3" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Неплохой детективный мини-сериал!

Astronom
первый сезон вроде лучше…
mcomputer90
сюжет хороший, но думаю мне особо не зайдет, большинство русскоязычных сериалов мне не особо интересны и этот будет также
mary83s
ну мне тоже русские не настолько уж заходят, только детективы и не всегда)
F1gueres
Можно посмотреть.