Отзыв: Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки - Мутная водичка

Достоинства: Отлично очищает, экономична
Недостатки: Помутнела
Мицелярной водой пользуюсь давно, в начале нынешнего года купила по акции в Магнит Косметик "Чёрный жемчуг" уход+питание 20% активной сыворотки.
Думала, что повезло приобрести флакон аж 750 миллилитров средства с удобным экономным дозатором.

Макияж это средство снимает отлично, правда, оставалась на лице некоторая липкость, но помимо мицелярной воды я использую и другие уходовые средства, очищающие кожу, поэтому чисто для снятия макияжа я продолжала ею пользоваться.
Однако через полгода после покупки с мицелярной водой что-то произошло - она помутнела.

Мицелярная вода Чёрный жемчуг

Запах и очищающие свойства при этом сохранились, но пользоваться ею стало как-то боязно. Я подумала, может, её надо было хранить в холодильнике и запоздало почитала то, что написано на другой стороне флакона

Обратная сторона флакона

Но ничего особенного здесь не вычитала.
Для удаления макияжа теперь использую другое средство , которым очень довольна, а мицелярную воду "Чёрный жемчуг" больше покупать не буду.
За отличное очищение, доступность и полгода службы я поставлю ей три балла, но рекомендовать не буду.

Всем здоровья и красоты!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мутная водичка

Anuta198
Средства этой ТМ вполне себе хорошие. Это средство я не тестировала ещё.
Olgaolika1978
Согласна, "Чёрный жемчуг" неплохо себя зарекомендовал. Тем не менее, для снятия макияжа я нашла другое средство. Мицелярная вода помутнела, факт, вряд ли кто решится пользоваться испортившимся без причины средством
Танюшка 33
Жаль, что так получилось
Kateplots
Чёрный Жемчуг не во всём хорош. Что-то можно найти интересное у них, но вообще на троечку продукция.
Зайцева91
Хм, я бы уже тоже боялась его трогать
Fanava
Пользовалась этой ТМ, но не мицелярной водой.
TeleEle
Действительно, не стоит рисковать
Kartinochka
Читаем
Walenv
Скоропорт оказался
КатеринаЗайцева
Эта марка мне тоже не нравится
F1gueres
Очень странное поведение средства, подумаю стоит ли покупать.
Vika Vika20
Не всё из Чёрного жемчуга мне подходит
Влад Бондарцов
Не пробовала эту ТМ, как-то не пришлось
Natalya Evs
Судя по значкам на упаковке (открытая банка с крышкой «6М»), этим средством как раз таки пол года и можно пользоваться.