Отзыв: Фильм "Ты будешь моей" (2013) - Жизненный очень.

Достоинства: Жизненный, раскрывающий много бытовых и семейных проблем.
Недостатки: Скомканная концовка.
Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своим впечатлением о просмотренном фильме "Ты будешь моей". Фильм порадовал, очень жизненный, ничего не придумано, все взято из жизни, правдоподобно и интересно. Хочется сразу же отметить, пока не забыла, что концовка немного подкачала. Хеппи энд, конечно, но что-то уж совсем по конец все быстро пошло. Не успела и глазом моргнуть, а уже и разрулили проблема, хотя такая проблема не решается так быстро, как было показано. Это, в принципе, единственный минус этого фильма. В остальном, все прекрасно.

Русские мелодрамы не особо люблю, но иногда смотрю, если привлекает названием или актерами. Здесь название интересное. Захотелось посмотреть, кто это такой, который говорит, что она будет его.

Суть фильма в том, что порой девушки выбирают в своей жизни не того спутника. Ошибаются. Слушают много слов красивых, за которыми по сути ничего нет, кроме самовлюбленности и наглости. Конечно, нам же нравится слушать. Не даром говорят, что женщина любит ушами. По себе знаю, муж если скажет "красавица" или там "любимая", то все... Такие уж мы. И некоторые умело этим пользуются. Ну как можно устоять, если тебе постоянно заявляют, что любят тебя очень, когда свой парень ходит и обижается. Понятно, что настоящую любовь не разлучить, но может это все таки возможно?

Ведь оба ответственны за отношения между друг другом. Если девушку хотят увести, то нужно что-то делать, нужно бороться, если любишь, некогда нюни распускать. Уведут ведь. Зачем жалеть о том, чего можно избежать по сути. Женщину легко увести красивыми словами, может не все такие, конечно, но большинство, поэтому парень должен быть начеку. Дерись за свою любовь. Если это тебе надо, конечно.

Фильм не только об этом, он и о таких бытовых проблемах, как пьянство и рукоприкладство. Ох, уж это семейное насилие! Ненавижу! Что за народ, постоянно махаться? ну хочешь ты подраться, иди на улицу и геройствуй там. Точно по репе получишь. Зачем на жене-то отрываться? Конечно, она слабее, отпор дать не может. Только раз на раз не приходится, если довести женщину, она и прибить может. Полно таких женщин в тюрьме, муж довел постоянными побоями и все, прирезала или отравила. Далеко за примером ходить не надо. Многие вокруг так живут. У самой отец постоянно руки распускал.

Конечно, это не жизнь. самое, что противное и то, что показано в этом фильме - это супружеская измена. Зачем вообще жениться, если ты не нагулялся? Гуляй себе, пока не успокоишься, а если не успокаиваешься, то гуляй пока не умрешь. Кто запрещает-то? Страна свободная сейчас. Но жениться, а потом гулять. Не понимаю.

Фильм достоин просмотра. Моя оценка 5 баллов из 5.
Общее впечатление Жизненный очень.

plus000
Хороший сериал.
Согласна
aktinia 007
Обязательно посмотрю
Посмотрите, не пожалеете.
Насенька
Заинтересовали, надо посмотреть, люблю русские фильмы!
IraF
Тогда это как раз для вас.
anastasija1406
Я полностью с вами согласна!
Спасибо.
Славяна
Вы замечательно написали. Жалко только, что ваш отзыв мне понравился больше, чем сам фильм.