Отзыв: Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины Eveline Cosmetics 8 в 1 - Эффективное средство

Достоинства: реально есть эффект
Недостатки: формальдегид в составе
Всем привет. Хочу сегодня рассказать вам про одно полезное средство для ногтей - это Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины Eveline Cosmetics 8 в 1.

Препарат

Супруга у меня постоянно жалуются на состояние своих ногтей. Для укрепления их она пользуется различными ухаживающими средствами. Не так давно нами был куплен именно данный, так называемый укрепляющий препарат.

Информация

Хочу заметить сразу - жена результатом осталась вполне довольна. Хотя, не каждое средство она одобряет - очень привередливая в этом плане. Во-первых, хочется сказать про неплохой эффект от применения данного средства. Он действительно присутствует - ногти после курса применения реально становятся более крепкими и не такими ломкими. Этот препарат придает здоровый вид ногтям.

упаковка и состав

Во-вторых, это средство достаточно легко наносится на ногтевую пластину, равномерно ложится и быстро сохнет. Кстати, на упаковке имеется рекомендация к применению этого препарата.

Флакон

Что касается запаха, то он присутствует - слегка едковатый, но вполне терпимый. Сам флакончик достаточно компактный и удобен в пользовании. К недостаткам данного средства стоит отнести наличие в составе такого вредного компонента, как формальдегид. Что касается цены, то за этот препарат мы заплатили около 60 гривен. Одного флакончика вполне хватает на один курс, так называемой терапии.

Кисточка

В целом, жене понравился этот препарат для регенерации и укрепления ногтей. Эффект не заставил себя долго ждать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективное средство

Evtihianna
Как по мне, это всё фейки, укреплять надо изнутри. Налегать на кисломолочку, исключить сладости, пить кальций курсами. Здоровья!
Prazek2016
доктор)
ko745
согласна, есть подобное, выручает
Ника-Клубника
Много хорошего читала о данном средстве ) .
LyubaGrom
главное, что эффективное