Отзыв: Зубная паста для профилактики пародонтоза AltaiBio "Кедр-пихта" - Ожидала большего
Достоинства: Вкус, не ядерная, хороший расход, неплохое очищение
Недостатки: Средняя свежесть
Всем добра, уважаемые читатели!)
Летом будучи на нашем любимом Алтае, конечно, посетили обязательную для наших тамошних маршрутов точку - магазин алтайских производителей "Вистерра".
Набрала я там много всего, в том числе и зубные пасты взяла на пробу.
Вот такая паста "AltaiBio" мне приглянулась. В основном потому что мы со старшей дочкой поклонницы пасты "Лесной бальзам".
Очищает достаточно прилично, при этом мелкодисперсная - эмаль не травмирует. Подойдёт для чувствительных зубок.
Что касается ощущения свежести - до вечера хватает, но я бы сказала, что бывает и посвежее.
Что понравилось - вкус не термоядерный, язык не щиплет. Однако это вовсе не "Лесной бальзам" с привычным еловым вкусом.
В целом пасту могу рекомендовать. Однако сама больше не куплю - слишком простовата оказалась: и по составу, и по вкусу.
Благодарю за внимание и долгой приятной свежести вашим зубкам!)
Набрала я там много всего, в том числе и зубные пасты взяла на пробу.
Благодарю за внимание и долгой приятной свежести вашим зубкам!)
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |