Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья ВкусВилл - Не впечатлил. Белье дубовое.
Достоинства: Хороший состав, вымывается, подходит для 0+
Недостатки: Не смягчает бельё, не облегчает глажку, запах так себе
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв.
Я люблю в стирке использовать различные средства помимо стирального порошка, которые бы делали ткань мягкой и нежной. Конечно, хотелось бы, чтобы эти параметры сочетались и с качеством. В предпоследний раз купила кондиционер-ополаскиватель для детского белья от компании Вкус Вилл. Об этом товаре и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Туба представляет собой большую пластиковую бутыль. Удобство её использования заключается в том, что колпачок можно эксплуатировать как мерный и есть неплохая ручка, за которую можно держаться без проблем.
Дизайн симпатичный, тематический. Сразу видно, что товар предназначен для детских вещей. Акцент сделан на том, что можно использовать от 0+. Это тоже положительный момент.
Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется на русском языке. Напечатана очень хорошо, чётко, читаемо. Здесь придраться не к чему.
Состав неплохой. Это, конечно, плюс и решает в пользу покупки. Главный аргумент - не содержит консеовантов и красителей. Заявляют, что полностью вымывается.
Что касается эффекта, то его я не заметила от слова совсем. Белье не становится мягким и не облегчает глажку. Белье просто колом.
Поэтому я отказалась от его использования и рекомендовать не буду. Слишком большой и важный минус при очевидных плюсах. Меня не устраивает.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.