Отзыв: Детский сок Дары Кубани - Томатный сок - это кровь убитых помидоров:))

Достоинства: вкус и консистенция, стоимость
Недостатки: для меня нет
Некоторое время была в замешательстве, в какую же ветку написать свой отзыв.
Натуральные соки - нет, какой же он натуральный если его сделали из томатной пасты...
Это и не сокосодержащий напиток, потому что воды здесь нет.
Это, конечно, и не нектар...

Так как сок ПОДХОДИТ для питания детей дошкольного (с 3-х лет) и школьного возраста, тогда пусть это будет детский сок... Ничего другого я не придумала...

Итак, сок томатный восстановленный, с мякотью, с солью и с сахаром.
Торговая марка "Дары Кубани". Вот это как-то даже логически похоже на дары Кубани, а не то, что всякие экзотические, типа, Нектар "Дары Кубани" МУЛЬТИФРУКТ, потому что откуда на Кубани маракуйя, гуава, киви, да и те же бананы "растут" только в магазинах на прилавке...

Обычная картонная коробочка, оформление, ну, так себе, помидоры есть - значит, понятно, что сок томатный.

Сок был куплен в магазине "Лента", стоимость - 50 рублей.

Кстати, там же я покупала и другой сок, по акции, всего за 75 рублей была куплена двухлитровая коробка - Сок томатный 365 дней .

Детский сок Дары Кубани фото

Изготовлен из концентрированной томатной пасты. Есть соль и сахар, ну, и сам томатный сок...
Калорийность меньше, наверное, только у водички - 20 ккал на 100 грамм.

Изготовитель: ООО "Южная соковая компания", производство находится в городе Белореченске Краснодарского края.

Детский сок Дары Кубани фото

Информация о продукте есть на киргизском, казахском и грузинском языках.

Детский сок Дары Кубани фото

В последнее время все чаще вижу больше информации о картоне, тут и про защиту леса могут написать, да и всякую экологическую болтушку...

Детский сок Дары Кубани фото

Упакован томатный сок - картон Tetra Pak. Залог сохранения качественного продукта.

Детский сок Дары Кубани фото

Дату изготовления и срок годности можно посмотреть сверху на коробке.
Срок хранения - 12 месяцев.
После вскрытия коробки сок нужно хранить в холодильнике и выпить в течение суток.

Детский сок Дары Кубани фото

Удобная крышечка, отверстие стандартное, наливать сок удобно.

Детский сок Дары Кубани фото

Я томатный сок люблю. А в самолете вообще никогда не беру другой... потому что там он самый вкусный... Хотя я же вижу из какой коробки наливают, обычно это "Добрый".

Для меня показатель вкусного томатного сока - это густота и количество соли. Я терпеть не могу, когда сок не соленый или жидкий, как вода.
Томатный сок "Дары Кубани" для меня просто идеальный.
Густая консистенция, насыщенный и яркий вкус томатов, соли в меру, никакой излишней сладости нет, значит, и сахара норма, не переборщили.

ОЧЕНЬ вкусный, особенно если пить охлажденным.

Детский сок Дары Кубани фото

Пять баллов. Рекомендую. Будет вкусно.
Время использования октябрь 2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Томатный сок - это кровь убитых помидоров:))

Lodochka74
томатный сок это бесподобно вкусно
Официальный представитель
Здравствуйте! Большое спасибо за комментарий. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
elarik10
Понятно. Синьора Помидора замочили)
Официальный представитель
Здравствуйте! Большое спасибо за комментарий :-) С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
gorokha
редко покупаем такие
Официальный представитель
Здравствуйте! Большое спасибо за комментарий. Покупайте почаще) С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
masterg
Томатная паста и вода, как Инвайт
Aev21091980
Вкуснятина, обожаю томатный
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы гордимся нашим производством и рады, что Вы выбираете нашу продукцию для себя. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
АннаВаси
С чёрным хлебом и солью будет классно.
Официальный представитель
Здравствуйте! О, да, это вкусно! С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Gift
Ничего такая кровушка, вкусная))
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо большое! С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
lara6791
Не люблю томатный сок…
Официальный представитель
Здравствуйте! Рекомендуем попробовать другие вкусы из линейки дары Кубани. Уверены, Вы найдете что-то себе по душе. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Искандер 1969
Ну вот, такую цифру испортил…))
TANJA-NEV
вкусно!
Официальный представитель
Здравствуйте! Большое спасибо! С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Легкость бытия
Хорошо сказано :))
Natsha
Люблю кровь…убитых помидоров))
olgasmir
томатный сок - напиток энергетических вампиров ))
Магнитка
Не пробовала эту марку сока(
Официальный представитель
Здравствуйте! Обязательно попробуйте. Ждем Ваш отзыв. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Магнитка
При случае обязательно)
ko745
а икра - это детки рыбки, вот и все становятся веганами и воду пьют)
Здравствуйте, уважаемый покупатель!
Очень признательны за высокую оценку и приятный отзыв на томатный сок нашей ТМ "Дары Кубани". Рады производить для Вас самое лучшее. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".