Отзыв: Фильм "Невидимый" (2007) - За все в жизни нужно платить
Достоинства: Неизбитые актеры,хорошая музыка, интересный сюжет, эмоциональный
Недостатки: непонятны мотивы героев, не раскрыта тема их личности
Как красиво в описании все было. И в принципе, не разочаровалась. Фильм имеет интересный сценарий, кстати, из описания не сильно понятный.
Сюжет неизбитый, актеры, однозначно, не примелькавшиеся.
Странно, что это кино я увидела только сейчас.
Музыкальное сопровождение очень понравилось.
Актерская игра достаточно неплохая, могу все-таки поспорить с теми, кто пишет, что абсолютно бесталанные ребята. Ну если им веришь, если они вызывают у меня эмоции, никак я не могу сказать, что нет у них таланта. Девочка вообще чересчур много эмоций на протяжении фильма вызывала.
Было бы круче со стороны сценаристов рассказать ее историю, откуда мотивы ее поступков, что с отцом вообще. Оставили нераскрытой тему. Ее агрессия и образ жизни остались для меня непонятными, несмотря на то, что показали ее семью.
Парня до происшествия тоже не понять, а его маму тем более. В-общем, странных моментов достаточно.
Вообще, вся цепочка событий происходит благодаря вообще несвязанным ситуациям, но жертвой становится бедный Ник, который не сном, ни духом. Кроме того, слишком самоуверенная и принципиальная натура Ника довела боевую девку до крайних мер.
Конец, на мой взгляд, вполне логичный. Лучшего финала, если смотреть на реальную картину, там быть не могло для нас, для зрителей.
Сам фильм на одном дыхании смотрелся, не могу сказать, что рыдать заставляет или пугаться. Один глаз взрыднул в одном из моментов)).
Многого от картины ожидать не стоит, но я, думаю, буду пересматривать. Люблю такие драмки, в стиле " Между небом и землей", "Привидение" и тд
Сюжет неизбитый, актеры, однозначно, не примелькавшиеся.
Странно, что это кино я увидела только сейчас.
Музыкальное сопровождение очень понравилось.
Общее впечатление | За все в жизни нужно платить |