Отзыв: Электронный цифровой ручной счетчик Uyigao GT-3337 - Маленькие китайские радости
Достоинства: Функциональный, продуманный
Недостатки: Крупноват
Я вяжу...
Звучит, как признание на сборище ананимных алкоголиков. И это отчасти правда. Во-первых, я получаю ни с чем не сравнимый кайф от самого процесса. И, во-вторых, удовольствие доставляют покупки, связанные с моим увлечением.
На заре вязальнерской мании я думала, что для моего хобби необходимо немного: пряжа, спицы... ну чехол для спиц, ну контейнер для пряжи- всё.
А на деле, оказалось, маркетологи не спят. Некоторые из них тоже вяжут. И понапридумывалрсь столько всяких полезных и не очень приспособлений, что мне уже скоро некуда их будет складывать.
А когда я увидела в продаже гаджет, который будет считать за меня ряды, мне вспомнился мультфильм из детства про Вовек в Тридесятом царстве: " Вы что, и конфеты за меня есть будете?- Ага!"
О своём первом ручном счётчике я уже писала. Но в нём был один существенный недостаток: трудности со сменой батарейки. Я отправилась на Али, чтобы заказать их парочку на запас, но наткнулась на другую, более совершенную модель ручного счётчика. Китайцы позиционируют его, как гаджет для любителей гольфа, но это не главное, мы приспособили для своих нужд.
Итак, упакован прибор в вот такую коробочку с минимумом информации.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч.
Итак, упакован прибор в вот такую коробочку с минимумом информации.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Маленькие китайские радости |
Качественный счётчик и батарейку спокойно можно поменять. Я думаю долго прослужит.